Catalogue Traiteur de Paris, une édition 2017-2018 plus soucieuse des origines
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Catalogue Traiteur de Paris, une édition 2017-2018 plus soucieuse des origines

31 Octobre 2017 - 1127 vue(s)
Au fil de ses 44 pages, le nouveau millésime 2017-2018 du catalogue Traiteur de Paris, dédié aux professionnels de la restauration, dévoile les tous derniers partis pris de la signes qui vont dans le sens des marques de qualité et des terroirs.

Crème et beurre d’origine française, appellation d’origine telle que le caramel au sel de Guérande, les abricots du Roussillon, le citron de Sicile ou la vanille de Bourbon, le chocolat UTZ, Traiteur de Paris, dans son nouveau catalogue, marque sa volonté de fabriquer des produits de haute qualité par ses choix d’approvisionnement et de produits labellisés pour ses recettes.

Aux côtés des grands classiques de la maison comme les Petits Fours Saint Germain, le Cheescake caramel, les Tartelettes chocolat, citron et citron-meringué, le Cappuccino ou encore les garnitures de légumes comme l’Ecrasé de patates douces au cheddar, la Mousseline d’asperges au parmesan ou l’Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, le spécialiste de la gourmandise propose une kyrielle de nouveaux produits symboles de sa créativité. 

Le catalogue est consultable sur www.traiteurdeparis.fr

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