Tentez de gagner un voyage en Norvège grâce au fromage plus-que-par-frais!
Événements 6
Article partenaire

Tentez de gagner un voyage en Norvège grâce au fromage plus-que-par-frais!

30 Janvier 2018 - 33000 vue(s)
À tous les fondus de fromage, ce concours, gratuit et sans engagement, est fait pour vous ! Du 1er février au 30 avril 2018 inclus, en partenariat avec Eurial, snacking.fr vous propose de gagner un voyage en Norvège pour 2 personnes d'une valeur de 4 800 € !

Pizzaïoli, boulangers, épiciers, gérants de concepts de burgers, de saladeries et de sandwicheries…, vous utilisez le fromage afin ravir les palais exigeants de vos clients ? Voici le fromage plus-que-par-frais qui vous permet de gagner un voyage pour 2 en norvège !

La très chanceuse gagnante de notre jeu concours est Madame Chloé Morin, restaurant Les Jardins Du Cens à Saint-Herblain.

Elle remporte un voyage en Norvège d'une valeur de 4800 €. Photo obligatoire à nous adresser en taguant France Snacking ! Bon voyage !

Le smorrebrød ? Le sandwich au pain noir des Wikings qu’il vous faut absolument connaître ! Quoi de mieux que se rendre sur place pour le découvrir auprès des restaurateurs Norvégiens tout aussi passionnés que vous !

Nuit blanche sous le soleil de minuit en été… ou magie de l’aurore boréale en hiver ? La norvège réserve bien des surprises!

 Ski d'été sur les glaciers à la glace éternelle ou bien au beau milieu des aurore boréales ! Quel sera votre choix ?

Préparez vos bagages et votre parcours à Oslo, la capitale Norvégienne avec Reformatt Show !

A vous les fjords et les randonnées en amoureux en Norvège dans le 2e pays le plus heureux au monde !

 

Précurseur de la technologie IQF appliquée au fromage, Eurial a développé une large gamme d’ingrédients fromagers surgelés prêts à l'emploi en restauration

Pratique et innovante, elle a été pensée pour répondre à ces besoins tout en tenant compte de vos défis quotidiens en restauration rapide : la raréfaction du personnel qualifié, une pression élevée sur les coûts, des clients de plus en plus exigeants et connaisseurs que jamais, et un temps de service qui ne fait que s’écourter ! Avec IQF by Eurial, vous profitez des qualités organoleptiques du fromage et de la praticité de la surgélation. Vous imaginez déjà comment intégrer cet ingrédient IQF à l’une de vos créations ?

Qu'est ce que la méthode de surgélation IQF ? Retrouvez le décryptage de Anne Cazor qui vous l'explique en quelques mots ! 

Pour en savoir plus et retrouver des recettes et des tutoriels : IQF Solutions : le fromage IQF par Eurial

Article écrit en partenariat avec Eurial.

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique