La 2e Convention Internationale de la Boulangerie Moderne le 27 novembre à Paris !
Événements 1

La 2e Convention Internationale de la Boulangerie Moderne le 27 novembre à Paris !

19 Juillet 2018 - 965 vue(s)
Après le succès de la 1re édition, qui a rassemblé plus de 200 professionnels décideurs de la filière, la 2e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM), organisée par Honoré Le Mag avec le soutien de France Snacking, prend date pour le 27 novembre prochain à Paris. Un rendez-vous à ne pas manquer pour faire le point sur une filière du Bakery Business en train de se réinventer, du grain jusqu’au fournil !

Cette journée de conférences et de rencontres réunira à nouveau des intervenants prestigieux de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie internationale. De quoi, plus que jamais, se positionner comme un rendez-vous incontournable et récurrent pour l’ensemble du Bakery Business international.

Dans un esprit d'écoute et d'échanges, la 2e édition de la C.I.B.M. rassemblera en un même lieu quelques maîtres de la boulangerie internationale mais aussi des réseaux boulangers et autres panèteries, les meuniers, les ingrédientistes et fournisseurs, les distributeurs du secteur, les acteurs de la GMS... Sans oublier les cabinets d’experts, les formateurs, les tendanceurs, les startups et autres acteurs du secteur des nouvelles technologies qui nous livreront leur expérience sur ce qu’ils projettent pour la boulangerie de demain. A cette occasion, un certain nombre d’études ad hoc exclusives seront présentées aux participants de la Convention.

Face à un secteur de la boulangerie qui vit actuellement une mutation sans précédent à tous les étages de la filière, cette journée, dont Bridor, Crisalid, Délifrance, Europain, Lesaffre, Pepsico et Metro seront partenaires, s'annonce à nouveau riche d'enseignements.

Parmi les thématiques au cœur de la filière qui seront débattues cette année :

  • Le pain, un produit au coeur des traditions
  • Les poches de croissance de la boulangerie internationale
  • Les concepts gagnants de la BVP mondiale
  • Le boulanger entrepreneur : modèle et avenir des réseaux
  • La GMS, un modèle qui bouscule les codes
  • Pâtisserie, snacking, coffee-shop : la diversification du boulanger
  • Le Panier du Boulanger : des sources d’inspiration d’ici et d’ailleurs
  • Formation, transmission, féminisation : des défis clés pour la pérennité du métier
  • ...

Ne manquez pas cette occasion exceptionnelle pour échanger et mieux appréhender la révolution de l’offre produits-services.

Visitez le site CIBM et s'inscrire en ligne

Profitez dès à présent de l’offre Early Booking – 20 % jusqu'au 15 septembre
en vous inscrivant dès maintenant !

 

 

 

En vidéo : la 1ère Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (C.I.B.M.) le 12 octobre 2017 !

 

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique