Bonbons de fromage de brebis au foie gras et au magret fumé

Bonbons de fromage de brebis au foie gras et au magret fumé

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Ingrédients

  • Ingrédients pour une vingtaine de bonbons :
  • 160g de Pur Brebis Pyrénées
  • 120g de terrine de foie gras nature
  • 140g de magret fumé
  • 1 rouleau de papier à bonbon

Préparation

  • A l’aide d’un couteau à jambon très bien aiguisé, découpez de fines tranches de fromage Pur Brebis Pyrénées.
  • Réalisez la même opération avec le foie gras et terminez par le magret qui sera dégraissé et coupé en fines tranches dans sa largeur.
  • Sur une plaque à bord haut, placez un papier de film étirable et masquez le fond avec les tranches de magret fumé.
  • Recouvrez de tranches de Pur Brebis Pyrénées puis de foie gras et rééditez l’opération en terminant par le magret fumé.
  • Repliez ensuite le papier étirable et pressez à l’aide d’un autre plat du même gabarit.
  • Laissez prendre au réfrigérateur deux heures minimum.
  • Au moment du service, démoulez feuille à feuille et découpez des petits cubes de 2 cm de coté en ayant pris soin de parer votre mille?feuille.
  • Découpez des petits carrés de feuilles transparentes et emballez vos bonbons un à un puis replacez?les au frais jusqu'à dix minutes du service.

C. Ryman / JC Karmann / X. Thuret pour Pur Brebis Pyrénées


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