Tarte topinambours, pommes et Beaufort

Tarte topinambours, pommes et Beaufort

4 30 mn

Ingrédients

- 1 pâte brisée pur beurre

- 4 topinambours

- 2 pommes

- 100g de Beaufort

- 2 oeufs

- 3 cuillères à soupe de fromage blanc

- Sel, Poivre 

Préparation

- Farie cuire à la vapeur, 20 mn environ, les tominambours et les pommes épluchées et coupées en petits cubes

- Préchauffer le four à 210°C. Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Etaler le mélange topinambours et pommes desssus.


- Recouvrir des deux oeufs battus avec le fromage blanc, saler et poivrer. Finir par le Beaufort coupé en lamelles.

- Enfourner 25-30 mn (sortir du four quand le Beaufort est bien doré).

Servir avec une salade aux noix.  

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires
Filtrer par catégorie

Boissons

Desserts et Snacks sucrés

Salades

Sandwichs

Soupes

Tartines et Snacks salés