Tartine de campagne Cantal, pommes et figues

Tartine de campagne Cantal, pommes et figues

4 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne assez épaisse
  • 1 pomme boskoop
  • 4 figues fraiches
  • 8 tranches fines de cantal
  • 20 g de noisettes hachées

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Lavez la pomme, évidez-la puis coupez-la en tranches fines en gardant la peau.
  3. Coupez les figues en deux.
  4. Disposez les tranches de pomme sur chaque tartine puis les figues coupées. Ajoutez les noisettes hachées et posez les tranches de cantal.
  5. Enfournez pour 5 minutes environ, le pain doit être doré et le fromage fondu.

 

Fromages AOP d'Auvergne : www.fromages-AOP-auvergne.com

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires