Minis cheese-cakes au chèvre frais salé - graines de grenade

Minis cheese-cakes au chèvre frais salé - graines de grenade

4 45

Ingrédients

  • 200g de palet frais
  •  2c. à soupe de crème fleurette fraîche
  • Les graines d'une grenade bien mûre
  • 6c. à soupe de biscuits apéro écrasés (navettes, croquants de Provence...)
  • 50g de beurre doux fondu, refroidi

Préparation

1 : Posez le mini-cercle ou un pot de yaourt au fond découpé sur une petite assiette

2: Mélangez le beurre aux biscuits écrasés puis pressez le tout dans le fond de votre moule. Tassez avec un poussoir puis lavez-le

3 : Fouettez le fromage de chèvre avec la crème puis remplissez le moule et tassez bien à l'aide d'un petit poussoir. Poussez en même temps le cercle.

4 : Recommencez, puis coiffez les cheese-cakes de graine de grenade.
Servez

 

Sources : recettes snacking www.fromagedechevre.com

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires