MĂąche au jambon d'Auvergne, Figues et Cantal AOP

MĂąche au jambon d'Auvergne, Figues et Cantal AOP

6

Ingrédients

  • 300 gr de mâche lavée
  • 200 gr de dés de Cantal AOP Président Professionnel
  • 500 gr de jambon d’Auvergne
  • 300 gr de tomates cerise
  • 6 figues sèches
  • 100 gr de vinaigrette
  • 6 brins de ciboulette
  • 90 gr d’amandes grillées
  • Sel et poivre

Préparation

  • Couper les figues en brunoise.
  • Dresser la mâche en milieu d’assiette.
  • Mélanger la ciboulette à la vinaigrette.
  • Déposer les tomates cerise, assaisonner avec la vinaigrette et disperser dessus le jambon d’Auvergne en chiffonnade, les dés de Cantal, la brunoise de figues et les amandes grillées.
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires