Bagels : Raclette de Savoie, jambon cru et pesto de roquettes

Bagels : Raclette de Savoie, jambon cru et pesto de roquettes

8 30+30 min

Ingrédients

  • 8 Pain bagels
  • 10 tranches de Raclette de Savoie
  • + 1 morceau à râper
  • 100 g de roquette
  • 30 g de feuilles de basilic
  • 3 gousses d’ail
  • 6 CS de pignon de pin
  • 10 CS d’huile d’olive
  • 30 g de Raclette de Savoie râpée
  • 1 bonne pincée de sel
  • 16 tranches de Jambon cru de Savoie

Préparation

Préparez le pesto de roquette :

Lavez la roquette, le basilic et séchez-les.

Pelez les gousses d’ail, et dégermez-les.

Avec un robot mixez à pleine puissance 2 mn : la roquette, le basilic, les gousses d’ail, les pignons de pin, l’huile d’olive, la Raclette de Savoie râpée et une bonne pincée de sel.

Ouvrez les Bagels en deux.

Tartinez la partie inférieure de pesto, déposez le jambon cru et une tranche de Raclette de Savoie.

Refermez le Bagel et passez au four 3 minutes pour que le fromage fonde.

Servez avec quelques feuilles de roquette et des copeaux de Raclette de Savoie crue.

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