Gaufres de pomme de terre, jambon cru et Raclette de Savoie

Gaufres de pomme de terre, jambon cru et Raclette de Savoie

8 30+30 min

Ingrédients

  • 500g de pommes de terre
  • 100g de farine
  • 2 oeufs
  • 20cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 150g de raclette Savoie
  • 4 tranches de jambon cru
  • Salade roquette
  • Sel

Préparation

Epluchez et lavez les pommes de terre, râpez les puis réserver.

Dans un saladier melangez tous les ingrédients: œufs, farine, huile, lait, sel. Ajoutez la Raclette de Savoie râpée et melangez. 

Ajoutez dans la pâte obtenue, les pommes de terre bien égouttées.

Faites chauffer le gaufrier.

Déposez une cuillère à soupe de préparation sur les plaques.

Refermez l’appareil et laissez cuire 5 minutes.

Réservez les gaufres dans votre four tiède pendant la cuisson des suivantes.

Sur chaque gaufre déposez le jambon cru de Savoie, quelques feuilles de roquettes et des copeaux de raclette de Savoie.

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