Le bien goutu par Monsieur Victor (Victor & Cie)

Le bien goutu par Monsieur Victor (Victor & Cie)

1 10 mn

Ingrédients

pour le sandwich

  • 1 bun M. Victor
  • 2 tranchettes debûche de chèvre
  • 1 tranche de jamboncru 
  • 20 g de pesto vert
  • Une poignée de salade roquette 
  • 20 g de sauce chèvreciboulette
  • 20 g de tomate fraîchecoupée en dés

Sauce chèvre ciboulette

  • 75 g de chèvre frais
  • 20 cl de crème
  • 1 botte de ciboulette

Préparation

Sauce chèvre ciboulette

  • Mixer le chèvre frais avec la crème et la botte de ciboulette ciselée.

Montage

  • Ouvrir le bun en 2.
  • Tartiner le talonde pesto vert.
  • Tartiner le chapeau de sauce chèvre ciboulette.
  • Déposer la tranche de jambon cru, les dés de tomates, les tranchettes de chèvre, termine ravec la poignée de roquette.
  • Refermer le bun.

Cette recette est extraite du CookBook : "50 SIGNATURES SNACKING" (à télécharger gratuitement)

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires