Croquettes de quinoa aux légumes, Dubble

Croquettes de quinoa aux légumes, Dubble

12

Ingrédients

  • 1/2 boîte de maïs au naturel
  • 250 g de carottes râpées
  • 1/2 betterave crue râpée
  • 1/2 oignon nouveau émincé
  • Quinoa cuit (même volume que les légumes)
  • 2 c. à s. de flocons de quinoa
  • 2 c. à s. de mélange de graines
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à c. de curcuma
  • Sel et poivre
  • Carottes rapées
  • Chou-fleur râpé en semoule
  • Chou rouge râpé
  • Salade frisée émincée
  • Oignon rouge finement ciselé
  • Noix

Croquettes de quinoa aux légumes, Dubble

Préparation

Croquettes. Préchauffer le four à 180°.

Mettre tous les légumes dans le robot-coupe et hacher grossièrement (ne pas faire une purée, il doit rester quelques fragments de légumes).

Ajouter le même volume de quinoa cuit (blanc ou mélange blanc/rouge).

Ajouter les œufs entiers, les graines, le curcuma, du sel et du poivre.

Bien mélanger et ajouter le quinoa en flocons pour solidifier un peu la consistance.

Recouvrir la grille du four d’une feuille de papier sulfurisé.

Former les croquettes avec vos doigts et les déposer sur le papier sulfurisé.

Faire cuire environ 30 min en retournant les croquettes à l’aide d’une spatule au bout de 20 min.

Dressage. Mélanger les légumes crus avec les noix concassées.

Ajouter les croquettes de quinoa.

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires