Peace Maker, Class’croute

Peace Maker, Class’croute

1

Ingrédients

  • 20 g de jeunes pousses de roquette
  • 20 g d’épinard
  • 120 g de salade de Freekeh
  • 10 g de graines de grenade
  • 25 g de stick de patates douces grillées au four
  • 3 aiguillettes de poulet
  • Houmous de petit pois spirulin
  • 50 g de freekeh cuit
  • 50 g de quinoa cuit
  • 8 g de kale émincé finement
  • 1 g graines de chia
  • Huile d’olive
  • feuilles de menthe 
  • tomates cerises
  • Jus de citron
  • pâte de miso
  • menthe émincée
  • gingembre poudre
  • cumin
  • sel

Préparation

Mélanger les jeunes pousses de roquettes et d’épinard et les déposer dans une moitié du bol.

Déposer la base salade freekeh, préalablement assemblée et assaisonnée, dans la 2e moitié du bol, puis parsemer dessus de graines de grenade. Disposer en spot sur la roquette, les sticks de patates douces grillées au four. ?Couper en trois, 3 aiguillettes poulet cuites et les mélanger à 2 g d’huile d’olive et 3 feuilles de menthe émincées. Puis disposer en spots le poulet et les demi-tomates cerise.

Pour finir, déposer au centre le houmous petit pois spirulin.

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires