
Crevettes sautées. Faire mariner 1 h les crevettes décortiquées avec l’huile d’olive, l’ail écrasé, les épices Old Bay, le sel et le poivre.
Juste avant le dressage, faire sauter les crevettes à la poêle.
Pickles d’oignons. Hacher l’oignon grossièrement, et faire bouillir le reste des ingrédients.
Mettre l’oignon dans un bocal en verre et verser la préparation bouillante dessus, bien fermer et retourner le pot, laisser au moins 3 h.
Œufs Pickles. Cuire les œufs 8 min, les écaler et verser le vinaigre bouillant avec tous les aromates dessus dans un bocal en verre et le retourner.
Mayonnaise aux câpres. Mélanger le jaune d’œuf avec la moutarde et 1 c. à s. de vinaigre, verser l’huile au goutte à goutte. Quand la mayonnaise commence à prendre, verser l’huile et bien fouetter, lorsqu’elle est bien ferme, ajouter les câpres hachées ainsi que le sel et le poivre.
Montage. Mettre une grosse cuillère de mayonnaise, couper l’œuf en tranche, rajouter par-dessus les crevettes tièdes et surmonter avec les oignons pickles.