Burger “Le Grizzly”, Les Burgers de Papa

Burger “Le Grizzly”, Les Burgers de Papa

1

Ingrédients

  • 1 steak de Bœuf
  • 1 tranche de Saint-nectaire
  • 2 tranches de chiffonnade de viande des grisons
  • 20 g de champignons de Paris
  • 30 g de mayonnaise à la truffe
  • Roquette
  • Sel & poivre
  • 1 bun

Préparation

Cuire le steak et l’assaisonner.

Couper le bun en 2 et le toaster légèrement.

Poser le steack sur une moitié du bun, mettre une tranche de Saint-Nectaire sur le steak.

Déposer par dessus les feuilles de roquette, la viande des grisons et répartir les champignons de Paris émincés.

Étaler la mayonnaise à la truffe sur la seconde moitié du bun et fermer le burger.

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires