Tartine de jambon Serrano, Pimientos, Courgettes et Mimolette

Tartine de jambon Serrano, Pimientos, Courgettes et Mimolette

4 20 mn

Ingrédients

  • 4 belles tranches de pain de campagne de 1cm d'épaisseur
  • 4 tranches fines de Jambon Serrano Label Consorcio
  • 1 pot de purée d'artichaut
  • 100g de Mimolette vieille
  • 1 courgette
  • 1 petite boîte de Pimientos del Piquillo (mini-poivrons rouges au naturel)
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive, coriandre

Préparation

Préparation:

-détailler la courgette en longs copeaux ; les faire sauter 3 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive et les 2 gousses d'ail ; réserver.

-badigeonner les tranches de pain avec de l'huile d'olive, puis les passer sous le grill des 2 côtés

-tartiner chaque tranche de pain de crème d'artichaut ; disposer ensuite les copeaux de courgettes, les pimientos égouttés, le Jambon Serrano Label Consorcio et terminer par de fines lamelles de Mimolette vieille.

-parsemer la tartine de coriandre ciselée

Recette de William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie

www.consorcioserrano.com

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