Marinade. Secouer le cocotier, mélanger les épices pour avoir une belle pâte homogène
Enrober le poulet de cette délicieuse marinade
Laisser prendre l’air au frigo toute la nuit, si vous êtes pressés minimum 1h.
Grillade. Mijoter 10 min à feux doux au four.
Snacker au grill ou à la poêle à feu très vif 5 min pour faire dorer.
Satay secret. Chauffer la pâte de curry, ajouter l’huile en mélangeant bien. Sucrer et faire fondre. Ajouter les 2/3 du lait de coco jusqu’à totale liquéfaction.
Ajouter les cacahuètes en pâte. Inviter tamarin.Finisser le lait de coco et remuer jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
Arroser tendrement vos brochettes.
L’originale et incontournable brochette de poulet. Matin, midi et soir, petits moyens et grands, tous les thaï l’adorent et nous aussi. Elle épouse parfaitement nos papilles grâce à sa sauce satay douce et moelleuse.