Tartelette framboises chocolat blanc, Boulangerie Louise

Tartelette framboises chocolat blanc, Boulangerie Louise

1

Ingrédients

  • 1 fond sucré cuit
  • 20 g de Topfil framboise
  • 25 g de ganache chocolat blanc
  • 4 framboises
  • 0,3 l Crème liquide
  • 700 g Chunk chocolat blanc
  • 1 l de crème fouettée
  • 950 g de Topfil framboise



Préparation

Ganache. Faire chauffer la crème jusqu’à ébullition puis incorporer hors du feu, les chunks de chocolat. Bien mélanger.

Garnir la tarte. Tartiner le topfil framboise sur le fond de tarte. Mettre la mousse framboise. Mettre la ganache chocolat. Ajouter les framboises nappées au préalable. Décorer de sucre glace.

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires
Filtrer par catégorie

Boissons

Desserts et Snacks sucrés

Salades

Sandwichs

Soupes

Tartines et Snacks salés