Perles de tapioca, lait de coco et mangue, Panasia Comptoir

Perles de tapioca, lait de coco et mangue, Panasia Comptoir

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Ingrédients

  • Perles de tapioca
  • 30 g de perles de tapioca
  • 30 cl d’eau
  • 35 g de sucre
  • 20 cl d’eau
  • 335 cl de lait de coco
  • 100 g de mangue

Préparation

Perles de tapioca. Faire bouillir l’eau et y plonger les perles de tapioca. Laisser cuire 15 min tout en remuant de temps en temps. Une fois cuit, arrêter le feu et laisser reposer pendant 10 minuntes avec un couvercle.

Verser les perles de tapioca dans de l’eau froide avec des glaçons. Une fois refroidies, enlever les perles de l’eau.

Sirop de sucre. Mettre dans une casserole le sucre et l’eau et laisser cuire à feu doux.

Une fois le sirop fait et refroidi, y ajouter le lait de coco et les perles de tapioca.

Dressage. Mettre dans un ramequin les perles de tapioca avec le lait de coco et y ajouter les morceaux de mangue.

Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter de la coco râpée par-dessus.

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