Apple Pie, Picky Spring

Apple Pie, Picky Spring

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Ingrédients

  • 4 feuilles de riz de 28 cm
  • 240 g de pommes Golden
  • 60 g de pommes Granny Smith
  • 30 g de graines de chia
  • 7 cl de lait d’amande
  • 7 cl de crème de soja
  • ½ gousse de vanille
  • 10 g de pistache
  • 3 g de cannelle

Préparation

Feuille de riz. Faire bouillir de l’eau chaude dans une casserole ; positionner la feuille de riz au-dessus de la vapeur d’eau pendant 5 à 10 secondes ; poser la feuille de riz sur un torchon humide.

Le pudding de chia vanille (180 g). Dans un bol mettre les graines de chia, le lait d’amande, la crème de soja et la demi-gousse de vanille. Bien mélanger. Laisser au frigo 4 h.

Pomme golden au four. Couper la pomme à la mandoline, en tranches de 1 mm environ et concasser les pistaches.

Placer sur une plaque 4 fois 8 tranches de pommes golden, saupoudrer de cannelle et de sucre de coco. Enfourner 10 min n à 200 °C. Laisser refroidir.

Dressage. Sur la feuille de riz humidifiée poser : les pommes cuites à la cannelle & les pistaches, 45 g de pudding chia vanille (à l’aide d’une poche à douille).

Poser les tranches de pommes crues sur la partie la plus haute de la feuille de riz (celle qui se voit en refermant le rolls.

Enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps.

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