Kørn cocø chocø, Smäak

Kørn cocø chocø, Smäak

12

Ingrédients

  • 110 g de riz soufflé chocolat
  • 120 g de farine de riz
  • 1 g de sel fin
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 80 g d’amandes entières concassées
  • 100 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 100 g de miel
  • 120 g d’huile colza
  • 50 g de chocolat noir 55 %
  • 30 g de noix de coco râpée

 



Préparation

Préchauffer le four à 160 °C.

Mélanger le riz soufflé + la farine de riz + le sel + la noix de coco + les amandes concassées.

Dans un autre cul-de-poule, blanchir le sucre + les œufs au fouet. Y ajouter le miel & mélanger. Y incorporer l’huile, mélanger toujours au fouet.

Verser la préparation liquide au premier mélange. Remuer le tout.

Verser le tout dans des empreintes en silicone aux 3/4 (12 barres).

Enfourner pour 20 min, puis sortir du four en fin de cuisson. Laisser ensuite refroidir totalement avant de démouler.

Nappage. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Tremper à la moitié haute les barres dans le chocolat puis saupoudrer le dessus de noix de coco.

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires
Filtrer par catégorie

Boissons

Desserts et Snacks sucrés

Salades

Sandwichs

Soupes

Tartines et Snacks salés