Shawarma de veau Qasti par Shawarma & Grill

Shawarma de veau Qasti par Shawarma & Grill

2 40mn

Ingrédients

75 g de bavette de veau
75 g de bavette de bœuf
2 pains pita libanais
2 cuillères à soupe de sauce tarator (mélange de crème de sésame et de citron vert)
1 botte de persil
1 oignon
Sumac (selon goût)
Cornichons libanais (selon goût)
3 tomates

Préparation

Préparation

• Faire mariner la viande avec les épices pendant 48 h, pour qu’elle s’imprègne parfaitement de leurs saveurs.

• La cuire sur la broche à shawarma.

• Dans un pain pita libanais, tartiner une généreuse cuillère de sauce tarator.

• Ajouter le persil, l’oignon émincé, le sumac et les tomates coupées.

• Couper de très fines lamelles de viande avec un couteau spécial shawarma bien aiguisé et les ajouter au sandwich.

• Faire toaster le sandwich pour qu’il soit croustillant. Déguster !

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