
Préparation
• Recette Crispy Pork Belly. Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.
Sécher la couenne de la poitrine de porc et
la percer de petits trous.
• Recouvrir le côté viande de marinade et disposer une couche de gros sel sur la couenne. Placer au frais pendant 12 heures.
• Mettre la poitrine de porc dans un aluminium sans recouvrir la couenne et cuire à 180 °C pendant 45 minutes. Retirer l’aluminium et mettre sous le grill à 220 °C pendant 10 minutes, jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent sur la couenne.
• Recette des nems. Ingrédients : viande de porc 60 %, œufs, vermicelles de riz, oignons, carottes, champignons noirs (séchés), pousses de soja, ail, purée de piment, nuoc mam, vinaigre blanc, sel, sucre.
• Processus. Hacher la viande de porc.
• Mélanger tous les ingrédients de la farce ensemble.
• Rouler 40 g de farce dans chaque feuille de riz.
• Cuire à la friteuse pendant 3 min 30.