Blueberry scones par Wild on The Moon

Blueberry scones par Wild on The Moon

2 2h

Ingrédients

Ingrédients pour 2 

  • 250 g de farine de riz 
  • 250 g de poudre d’amande 
  • 3 g de levain sans gluten 
  • 3 g de bicarbonate de soude
  • 1 grosse pincée de vanille en poudre 
  • 25 ml de lait de coco 
  • 25 ml de lait d’amande 
  • 600 g de sirop d’érable 
  • 60 g de myrtilles surgelées 

Toppings

  • Vanilla cream

Préparation

Préparation

• Préchauffer le four à 150 °C. 

• Mélanger la farine, la poudre d’amande, le levain, la vanille en poudre et le sel. Ajouter le lait de coco, le basic mylk et le sirop d’érable. Mélangez délicatement afin d’obtenir une consistance de crumble. 

• Ajouter les myrtilles et mélanger pour obtenir un mélange marbré. 

• Étaler la pâte sur le plan de travail légèrement fariné à une épaisseur de 5 cm. 

• Détailler les scones à l’emporte-pièce rond. 

• Disposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes. Sortir les scones du four et les laisser refroidir 2 heures avant de les servir accompagnés de vanilla cream.

Retrouvez cette recette et celles de bien d'autres enseignes en consultant le CookBook 2022 publié par France Snacking.

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