Crispy chicken par Kuna Masala

Crispy chicken par Kuna Masala

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Ingrédients

Marinade : 

  • 1 kg de blancs de poulet
  • Yaourt grec 
  • 30 ml de jus de citron jaune 
  • 1 càs de pâte de gingembre 
  • ½ càc de curcuma 
  • 2 cuillères de paprika 
  • 1 càc de garam masala 
  • 1 càc de cumin 
  • 1 càc de coriandre en poudre 
  • Sel

 

Chapelure : 

  • 100 g de farine 
  • ½ càc de sel
  • ½ càc de poivre 
  • 500 ml d’eau 



Préparation

  1. La veille, détailler les filets de blancs de poulet en fines aiguillettes et faire mariner en mélangeant toutes les épices, le citron et le yaourt dans un cul de poule. Laisser mariner au réfrigérateur de préférence toute une nuit ou minimum 1h.
  1. Le lendemain préparer un bol d’eau, un bol de farine, de sel et de poivre. 
  2. Enrober le poulet : prendre un filet de poulet mariné, l'enrober de farine, puis le tremper dans l'eau, et l'enrober à nouveau de farine avant de le faire frire. 
  3. Saupoudrer d’un peu d’épices (garam masala par exemple) et de quelques herbes (coriandre par exemple) et servir. 

BONUS : La sauce de la marinade peut accompagner le poulet frit. 

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