Feuilletés au Pesto, raclette ou truffés par Mamatte

Feuilletés au Pesto, raclette ou truffés par Mamatte

6

Ingrédients

  • pour la version pesto
    • 10 g de pesto
    • 15 g de crème épaisse
    • 2 g de pignons de pin
  • pour la version Raclette
    • 15 g de crème épaisse
    • 2 g d’oignons rouges
    • 1 tranche de fromage à raclette
    • 1 tranche de lard
  • Pour la version truffée
  •  
    • 5 g de truffade
    • 15 g de crème épaisse
    • 20 g de champignons de Paris

Préparation

  • Étaler un carré de pâte feuilletée. Laisser pousser, puis creuser un trou au centre. Ajouter
  • pour la version pesto
    • 10 g de pesto
    • 15 g de crème épaisse
    • 2 g de pignons de pin
  • pour la version Raclette 
  •  
    • 15 g de crème épaisse
    • 2 g d’oignons rouges
    • 1 tranche de fromage à raclette
    • 1 tranche de lard
  • Pour la version truffée
  •  
    • 5 g de truffade
    • 15 g de crème épaisse
    • 20 g de champignons de Paris
  • Cuire 15 minutes dans un four ventilé à 180°C. Badigeonner d’huile d’olive après cuisson et décorer avec ciboulette et crème balsamique pour celui au pesto, de ciboulette pour les deux autres.
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires