Feuilletés au Pesto, raclette ou truffés par Mamatte
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Ingrédients
pour la version pesto
10 g de pesto
15 g de crème épaisse
2 g de pignons de pin
pour la version Raclette
15 g de crème épaisse
2 g d’oignons rouges
1 tranche de fromage à raclette
1 tranche de lard
Pour la version truffée
5 g de truffade
15 g de crème épaisse
20 g de champignons de Paris
Préparation
Étaler un carré de pâte feuilletée. Laisser pousser, puis creuser un trou au centre. Ajouter
pour la version pesto
10 g de pesto
15 g de crème épaisse
2 g de pignons de pin
pour la version Raclette
15 g de crème épaisse
2 g d’oignons rouges
1 tranche de fromage à raclette
1 tranche de lard
Pour la version truffée
5 g de truffade
15 g de crème épaisse
20 g de champignons de Paris
Cuire 15 minutes dans un four ventilé à 180°C. Badigeonner d’huile d’olive après cuisson et décorer avec ciboulette et crème balsamique pour celui au pesto, de ciboulette pour les deux autres.
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