
Liste des ingrédients
Appareil à crumble :
une dizaine de petits beurres
1 cuillère à soupe de sucre roux
25 g de beurre salé
80 g de chocolat
5 cl de lait
3 bananes
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 noix de beurre salé
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir les bananes coupées en rondelles avec une noix de beurre salé et une cuillère de sucre roux.
- Dans le même temps, faire chauffer le lait et y ajouter le chocolat en petits morceaux.
- Bien mélanger pour que le mélange devienne homogène.
- Réaliser la pâte à crumble en mélangeant le beurre ramolli salé, les biscuits émiéttés et le sucre.
- Monter le crumble en mettant les bananes au fond des plats, le chocolat fondu par-dessus et terminer par le crumble.
- Laisser cuire au four pendant 8 minutes.
Astuce : Vous pouvez présenter ce plat en verrines
Source : Passion Céréales - Olivier Berté