Crumble à la banane, au chocolat et au petit-beurre

Crumble à la banane, au chocolat et au petit-beurre

4 10 + 8 mn

Ingrédients

Liste des ingrédients

Appareil à crumble :
une dizaine de petits beurres
1 cuillère à soupe de sucre roux
25 g de beurre salé


80 g de chocolat
5 cl de lait
3 bananes
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 noix de beurre salé

Préparation

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir les bananes coupées en rondelles avec une noix de beurre salé et une cuillère de sucre roux.
- Dans le même temps, faire chauffer le lait et y ajouter le chocolat en petits morceaux.
- Bien mélanger pour que le mélange devienne homogène.
- Réaliser la pâte à crumble en mélangeant le beurre ramolli salé, les biscuits émiéttés et le sucre.
- Monter le crumble en mettant les bananes au fond des plats, le chocolat fondu par-dessus et terminer par le crumble.
- Laisser cuire au four pendant 8 minutes.


Astuce : Vous pouvez présenter ce plat en verrines

Source : Passion Céréales - Olivier Berté

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