Taco salad’ aux aiguillettes de poulet et graines de lin

Taco salad’ aux aiguillettes de poulet et graines de lin

Ingrédients

  • Tortillas multigrains 25cm 
  • Aiguillette poulet multigrains
  • Feuilles de cactus 
  • Huile d’olive·
  • Salade scarole
  • Tomates fraîches·
  • Tranches d’avocat 
  • Ranch dressing sauce SDV· Ail, origan et ciboulette

Préparation

Mise en oeuvre

Plonger pendant 1 minute la tortilla dans un bain de friture avec un panier à frire les ‘tacossalads’. Retourner sur du papier absorbant et réserver.

Laver et préparer la salade. Couper les tomates en fines rondelles.

Faire revenir les feuilles de cactus dans un peu d'huile chaude pendant environ 1 minute, ajouter l'origan et l'ail. Réserver.

Faire frire les aiguillettes de poulet pendant 2 minutes environ. Les couper en 2 par le milieuen biseau.

Dresser dans le taco salad : la salade, les rondelles de tomates, les feuilles de cactus, ajouter la sauce, les lamelles d'avocat, les demies aiguillettes et la ciboulette.

Produits SDV Les Marchés du Monde Source : www.sdvfrance.fr 

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires
Les concepts Snacking
décrypter
Les vidéos Snacking TV
visionner
Filtrer par catégorie

Boissons

Desserts et Snacks sucrés

Salades

Sandwichs

Soupes

Tartines et Snacks salés