Crumble aux échalotes traditionnelles

Crumble aux échalotes traditionnelles

4 10 + 60

Ingrédients

Une tresse d'Échalotes Traditionnelles 500 g

1 cuillère à café de paprika

Pâte à crumble:

150 g de farine

75 g de beurre mou

125 noisettes décortiquées et concassées

120 g de sucre en poudre

1 pincée de sel.

Préparation

Préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients.

Peler et émincer les échalotes et les faire revenir 10 minutes à la poêle avec un filet d'huile en les ayant saupoudrées de paprika.

Saler et poivrer.

Verser les échalotes dans un plat à gratin et les recouvrir de pâte à crumble.

Glisser le au four et laisser cuire en surveillant le dessus du crumble pour qu'il ne brûle pas.

 

Suggestion :

En entrée avec une salade verte, en accompagnement d'une viande rouge ou blanche, de porc rôti, ou avec un sorbet de tomates.

 

Photo Christian Adam

Stylisme Sylvie Bandeville 

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