FOOD LEARNING TOUR -SPECIAL LONDRES

Du 21 Septembre 2017 au 22 Septembre 2017
, Londres
Une véritable plongée au coeur des tendances de la restauration, c'est la promesse faite aux participants de ce 2e Food Learning Tour organisé à Londres. La capitale britannique, qui joue un rôle de catalyseur des tendances de l'alimentation mondiale, est une véritable mine d'inspiration pour les restaurateurs, distributeurs et fournisseurs en quête de nouveaux concepts et de nouveaux produits. Décryptage des meilleurs pratiques, analyse des process et de leur duplicabilité au marché français, rencontres et échanges avec des experts ou professionnels locaux, revue des toutes dernières enseignes innovantes de la restauration rapide et du fast casual et analyse des tendances produits montantes sur le marché seront au cœur du programme pédagogique spécialement pensé par le cabinet expert en conseils et voyages d’études ElanCHD ainsi que la rédaction de France Snacking.

Une nouvelle fois, ce Food Learning Tour* spécial Londres, organisé les 21 et 22 septembre prochains, s’annonce ainsi comme une expérience privilégiée pour approfondir vos connaissances et partager les savoir-faire dans des conditions de formation idéales et adaptées à l’esprit snacking. N’attendez plus pour vous inscrire, les places sont limitées…

Formulaire d'inscription Food Learning Tour 21-22 septembre 2017

*Le Food Learning Tour est éligible au titre de la formation professionnelle

Pour consulter le programme complet et les conditions d’inscriptions

Autres événements à venir
Du 21 Décembre 2017 au 25 Janvier 2018
SNACKING D'OR
Réunion du jury pour les Snacking d'Or 2018 au sein de l'Ecole de Formation Professionnelle de l'Atelier des Chefs. Responsables achats, tendanceurs, nutritionnistes, conseillers culinaires, chefs, consultants vont juger sur dossier...
Du 28 Janvier 2018 au 30 Janvier 2018
FOOD'IN SUD
Food’inSud est le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie. Il se tiendra du 28 au 30 janvier 2018, à Marseille Chanot. Il regroupe tous les professionnels du food service :...
Du 28 Janvier 2018 au 31 Janvier 2018
ISM
L’ISM est le salon professionnel le plus grand et le plus important du monde pour les confiseries et les snacks. Une fois par an à Cologne, cet évènement présente tout...
Du 28 Janvier 2018 au 31 Janvier 2018
SMAHRT
Pour sa 5e édition, SMAHRT se positionne comme le salon du grand Sud-Ouest réunissant tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation. L’expérience SMAHRT...
Du 3 Février 2018 au 6 Février 2018
EUROPAIN
Le salon référent de la filière boulangerie-pâtisserie-chocolaterie est le rendez-vous unique des professionnels du secteur. Europain est là pour les aider dans leurs enjeux quotidiens : Fabriquer ou produire, créer...
Du 18 Mars 2018 au 21 Mars 2018
EGAST
EGAST, le rendez-vous de référence des professionnels des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration s’installe au Parc des Expositions de Strasbourg, du 18 au 21 mars 2018. Pour...
Le 20 Mars 2018
CANTINA 2018
Pour la 6e édition de Cantina, les acteurs et décideurs de la restauration hors domicile hors foyer vont se réunir autour des enjeux liés aux nouveaux comportements alimentaires des consommateurs, aux...
Du 25 Mars 2018 au 28 Mars 2018
FRANCHISE EXPO PARIS
Le salon international pour créer son entreprise et entreprendre en franchise 460 enseignes, 87 secteurs d’activité : des idées pour tous les créateurs ! Franchise Expo Paris c’est le moment privilégié qui permet la...
Du 4 Avril 2018 au 5 Avril 2018
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show, est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances ! Durant 2...
Du 4 Avril 2018 au 5 Avril 2018
PARIZZA
Parizza, est le salon de référence des professionnels de la restauration italienne à Paris. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances pour les professionnels de la pizza,...
Du 17 Juin 2018 au 19 Juin 2018
SIRHA GREEN
Salon 100 % dédié à la restaruation responsable. Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter...