FOOD SERVICE DDAY #1

Le 16 Mai 2017
, Paris

La 1re Convention sur la mutation digitale en restauration

Un événement co-organisé par Food Service Vision et Les Editions de la RHF (Le Chef, B.R.A Tendances Restauration) en partenariat avec le Leaders Club, Maddyness, et L’observatoire de l’Uberisation.

Cette première convention sur la mutation digitale en restauration se déroulera le mardi 16 mai de 13h30 à 21h à Paris. Elle permettra de comprendre les challenges majeurs que pose le digital à l’industrie du Food Service grâce aux meilleurs experts du marché.

Dès 13h30, des experts renommés comme Caroline Faillet, auteur de l'Art de la Guerre Digitale et Denis Jacquet, président de l'observatoire de l'Uberisation interviendront aux côtés de décideurs du marché de la restauration comme les présidents de La Fourchette, Allo Resto, Nestor, Flunch, Transgourmet et des Chefs renommés.

A partir de 19h, lors d’une soirée cocktail, Food Service Factory, premier incubateur 100% Food Service, remettra les Prix de son premier concours avec une mise en lumière des starts up les plus prometteuses. 

Au programme :

13H30 : Accueil
14H10 : ALLOCUTION D’OUVERTURE par Caroline Faillet CEO de Bolero et auteur de « L’art de la guerre digitale»  - "L’art de la guerre digitale appliqué à la restauration"

Première partie :
– Qui sont ces Millenials ? Des chiffres exclusifs Food Service Vision
– La livraison : Effet de mode ou nouveau mode de consommation ? avec Gilles Raison Allo Resto
– Avis et réservation en ligne le nouveau pouvoir du consommateur ? avec Matthieu BAGUR La Fourchette
–  Restauration connectée gadget ou gage de qualité ?  avec Olivier DESCAMPS Directeur Général Flunch

Seconde partie :
– Panorama digital de la restauration : Quels impacts sur la chaine de valeur ? Des chiffres exclusifs Food Service Vision
– Le chef digital une nouvelle compétence à maitriser
– Les nouvelles solutions innovantes d'un distributeur référent en Food Service, avec Éric DECROIX Président Transgourmet France
– Market Place : Nouveaux entrants en distribution : quels services complémentaires à la distribution actuelle

18H ALLOCUTION DE CLÔTURE : Par Denis JACQUET Président de l’Observatoire de l’Uberisation - "L'Uberisation, rebond de la restauration ?"

18H30 Fin des conférences  / Cocktail & networking

19H Remise des prix du Premier Concours de l’incubateur de starts-up : Food Service Factory

 

Pour d'avantage d'informations, rendez-vous sur http://www.foodservicevision.fr/food-service-dday/

Pour vous inscrire, contactez lbaroni@lechef.com

 

Autres événements à venir
Le 16 Mai 2017
FOOD SERVICE DDAY #1
La 1re Convention sur la mutation digitale en restauration Un événement co-organisé par Food Service Vision et Les Editions de la RHF (Le Chef, B.R.A Tendances Restauration) en partenariat avec le...
Le 8 Juin 2017
CONGRES DU SNACKING
La 8e édition du Congrès du Snacking organisée par France Snacking se tiendra à Paris, au Pavillon Royal, le 8 juin prochain. Rendez-vous phare de l'ensemble de la filière, cette journée...
Du 19 Septembre 2017 au 20 Septembre 2017
Rapid & Resto
Salon professionnel de la Vente à emporter, du snacking & de la Street Food http://www.salonrapidresto.com/ ...
Le 21 Septembre 2017
LHR EMPLOI
  Nos confrères du journal L'Hôtellerie-Restauration organisent la 13e édition du Salon LHR Emploi qui accueille sur ses deux éditions annuelles plusieurs miliers de participants. Il s'agit du salon emploi des...
Du 22 Octobre 2017 au 25 Octobre 2017
SERBOTEL
Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par EXPONANTES, le salon SERBOTEL s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de...
Du 7 Novembre 2017 au 9 Novembre 2017
SETT
  39e édition du SETT®, leader des salons pro-camping, organisé par les Fédérations de l’Hôtellerie de Plein Air Languedoc-Roussillon et ses partenaires : Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne, Corse et le Limousin. Avec plus de 40.000...
Du 28 Novembre 2017 au 29 Novembre 2017
Food Hotel Tech
Le 1er salon du digital dédié à l'Hôtellerie et la Restauration en France Food Hotel Tech se veut le lieu de rencontre et d’échanges privilégié pour les professionnels de l’hôtellerie et restauration...
Du 28 Janvier 2018 au 30 Janvier 2018
FOOD'IN SUD
Food’inSud est le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie. Il se tiendra du 28 au 30 janvier 2018, à Marseille Chanot. Il regroupe tous les professionnels du food service :...