FOOD SERVICE DDAY #1

Le 16 Mai 2017
Le Chalet des Iles - Bois de Boulogne, Paris

La 1re Convention sur la mutation digitale en restauration

Un événement co-organisé par Food Service Vision et Les Editions de la RHF (Le Chef, B.R.A Tendances Restauration) en partenariat avec le Leaders Club, Maddyness, et L’observatoire de l’Uberisation.

Cette première convention sur la mutation digitale en restauration se déroulera le mardi 16 mai de 13h30 à 21h à Paris. Elle permettra de comprendre les challenges majeurs que pose le digital à l’industrie du Food Service grâce aux meilleurs experts du marché.

Dès 13h30, des experts renommés comme Caroline Faillet, auteur de l'Art de la Guerre Digitale et Denis Jacquet, président de l'observatoire de l'Uberisation interviendront aux côtés de décideurs du marché de la restauration comme les présidents de La Fourchette, Allo Resto, Nestor, Flunch, Transgourmet et des Chefs renommés.

A partir de 19h, lors d’une soirée cocktail, Food Service Factory, premier incubateur 100% Food Service, remettra les Prix de son premier concours avec une mise en lumière des starts up les plus prometteuses. 

Au programme :

13H30 : Accueil
14H10 : ALLOCUTION D’OUVERTURE par Caroline Faillet CEO de Bolero et auteur de « L’art de la guerre digitale»  - "L’art de la guerre digitale appliqué à la restauration"

Première partie :
– Qui sont ces Millenials ? Des chiffres exclusifs Food Service Vision
– La livraison : Effet de mode ou nouveau mode de consommation ? avec Gilles Raison Allo Resto
– Avis et réservation en ligne le nouveau pouvoir du consommateur ? avec Matthieu BAGUR La Fourchette
–  Restauration connectée gadget ou gage de qualité ?  avec Olivier DESCAMPS Directeur Général Flunch

Seconde partie :
– Panorama digital de la restauration : Quels impacts sur la chaine de valeur ? Des chiffres exclusifs Food Service Vision
– Le chef digital une nouvelle compétence à maitriser
– Les nouvelles solutions innovantes d'un distributeur référent en Food Service, avec Éric DECROIX Président Transgourmet France
– Market Place : Nouveaux entrants en distribution : quels services complémentaires à la distribution actuelle

18H ALLOCUTION DE CLÔTURE : Par Denis JACQUET Président de l’Observatoire de l’Uberisation - "L'Uberisation, rebond de la restauration ?"

18H30 Fin des conférences  / Cocktail & networking

19H Remise des prix du Premier Concours de l’incubateur de starts-up : Food Service Factory

 

Pour d'avantage d'informations, rendez-vous sur http://www.foodservicevision.fr/food-service-dday/

Pour vous inscrire, contactez lbaroni@lechef.com

 

Autres événements à venir
Du 21 Décembre 2017 au 25 Janvier 2018
SNACKING D'OR
Réunion du jury pour les Snacking d'Or 2018 au sein de l'Ecole de Formation Professionnelle de l'Atelier des Chefs. Responsables achats, tendanceurs, nutritionnistes, conseillers culinaires, chefs, consultants vont juger sur dossier...
Du 28 Janvier 2018 au 30 Janvier 2018
FOOD'IN SUD
Food’inSud est le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie. Il se tiendra du 28 au 30 janvier 2018, à Marseille Chanot. Il regroupe tous les professionnels du food service :...
Du 28 Janvier 2018 au 31 Janvier 2018
ISM
L’ISM est le salon professionnel le plus grand et le plus important du monde pour les confiseries et les snacks. Une fois par an à Cologne, cet évènement présente tout...
Du 3 Février 2018 au 6 Février 2018
EUROPAIN
Le salon référent de la filière boulangerie-pâtisserie-chocolaterie est le rendez-vous unique des professionnels du secteur. Europain est là pour les aider dans leurs enjeux quotidiens : Fabriquer ou produire, créer...
Du 18 Mars 2018 au 21 Mars 2018
EGAST
EGAST, le rendez-vous de référence des professionnels des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration s’installe au Parc des Expositions de Strasbourg, du 18 au 21 mars 2018. Pour...
Le 20 Mars 2018
CANTINA 2018
Pour la 6e édition de Cantina, les acteurs et décideurs de la restauration hors domicile hors foyer vont se réunir autour des enjeux liés aux nouveaux comportements alimentaires des consommateurs, aux...
Du 25 Mars 2018 au 28 Mars 2018
FRANCHISE EXPO PARIS
Le salon international pour créer son entreprise et entreprendre en franchise 460 enseignes, 87 secteurs d’activité : des idées pour tous les créateurs ! Franchise Expo Paris c’est le moment privilégié qui permet la...
Du 4 Avril 2018 au 5 Avril 2018
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show, est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances ! Couvrant tous les métiers du snacking (produits alimentaires,...
Du 4 Avril 2018 au 5 Avril 2018
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. Vous êtes professionnels de la pizza, de la pasta, ou de la gastronomie italienne ? Cet évènement est fait pour vous ! Pour sa 8e, Parizza renouvèle son association...
Du 17 Juin 2018 au 19 Juin 2018
SIRHA GREEN
Salon 100 % dédié à la restaruation responsable. Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter...