FOOD SERVICE DDAY #1

Le 16 Mai 2017
Le Chalet des Iles - Bois de Boulogne, Paris

La 1re Convention sur la mutation digitale en restauration

Un événement co-organisé par Food Service Vision et Les Editions de la RHF (Le Chef, B.R.A Tendances Restauration) en partenariat avec le Leaders Club, Maddyness, et L’observatoire de l’Uberisation.

Cette première convention sur la mutation digitale en restauration se déroulera le mardi 16 mai de 13h30 à 21h à Paris. Elle permettra de comprendre les challenges majeurs que pose le digital à l’industrie du Food Service grâce aux meilleurs experts du marché.

Dès 13h30, des experts renommés comme Caroline Faillet, auteur de l'Art de la Guerre Digitale et Denis Jacquet, président de l'observatoire de l'Uberisation interviendront aux côtés de décideurs du marché de la restauration comme les présidents de La Fourchette, Allo Resto, Nestor, Flunch, Transgourmet et des Chefs renommés.

A partir de 19h, lors d’une soirée cocktail, Food Service Factory, premier incubateur 100% Food Service, remettra les Prix de son premier concours avec une mise en lumière des starts up les plus prometteuses. 

Au programme :

13H30 : Accueil
14H10 : ALLOCUTION D’OUVERTURE par Caroline Faillet CEO de Bolero et auteur de « L’art de la guerre digitale»  - "L’art de la guerre digitale appliqué à la restauration"

Première partie :
– Qui sont ces Millenials ? Des chiffres exclusifs Food Service Vision
– La livraison : Effet de mode ou nouveau mode de consommation ? avec Gilles Raison Allo Resto
– Avis et réservation en ligne le nouveau pouvoir du consommateur ? avec Matthieu BAGUR La Fourchette
–  Restauration connectée gadget ou gage de qualité ?  avec Olivier DESCAMPS Directeur Général Flunch

Seconde partie :
– Panorama digital de la restauration : Quels impacts sur la chaine de valeur ? Des chiffres exclusifs Food Service Vision
– Le chef digital une nouvelle compétence à maitriser
– Les nouvelles solutions innovantes d'un distributeur référent en Food Service, avec Éric DECROIX Président Transgourmet France
– Market Place : Nouveaux entrants en distribution : quels services complémentaires à la distribution actuelle

18H ALLOCUTION DE CLÔTURE : Par Denis JACQUET Président de l’Observatoire de l’Uberisation - "L'Uberisation, rebond de la restauration ?"

18H30 Fin des conférences  / Cocktail & networking

19H Remise des prix du Premier Concours de l’incubateur de starts-up : Food Service Factory

 

Pour d'avantage d'informations, rendez-vous sur http://www.foodservicevision.fr/food-service-dday/

Pour vous inscrire, contactez lbaroni@lechef.com

 

Autres événements à venir
Du 19 Septembre 2017 au 20 Septembre 2017
Rapid & Resto
Salon professionnel de la Vente à emporter, du snacking & de la Street Food http://www.salonrapidresto.com/ ...
Du 21 Septembre 2017 au 22 Septembre 2017
FOOD LEARNING TOUR -SPECIAL LONDRES
Une véritable plongée au coeur des tendances de la restauration, c'est la promesse faite aux participants de ce 2e Food Learning Tour organisé à Londres. La capitale britannique, qui joue...
Le 21 Septembre 2017
LHR EMPLOI
  Nos confrères du journal L'Hôtellerie-Restauration organisent la 13e édition du Salon LHR Emploi qui accueille sur ses deux éditions annuelles plusieurs miliers de participants. Il s'agit du salon emploi des...
Du 24 Septembre 2017 au 25 Septembre 2017
GOURMET FOOD and WINE SELECTION
Salon professionnel des produits gourmets, vins et plaisirs d’offrir. Pour plus d'informations : www.salon-gourmet-selection.com...
Du 25 Septembre 2017 au 27 Septembre 2017
FoodService Summit
Ce Sommet européen de la restauration est la première plateforme européenne pour l'industrie de la restauration. La 18e édition se tiendra du 25 au 27 septembre 2017, à Lake Side,...
Du 7 Octobre 2017 au 11 Octobre 2017
Anuga 2017
Pour sa 34e édition Anuga (« Allgemeine Nahrungs Und Genussmittel Ausstellung ») s'installe au parc des expositions de Cologne. Du 7 au 11 octobre 2017, le salon mondial de l’agroalimentaire et des...
Le 12 Octobre 2017
CONVENTION INTERNATIONALE DE LA BOULANGERIE MODERNE
La 1re édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM), organisée par Honoré Le Mag avec le soutien de France Snacking, se tient à Paris le 12 octobre prochain....
Du 22 Octobre 2017 au 25 Octobre 2017
SERBOTEL
Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par EXPONANTES, le salon SERBOTEL s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de...
Du 22 Octobre 2017 au 24 Octobre 2017
NATEXPO 2017
  Les 22, 23 et 24 octobre 2017, tous les professionnels français et internationaux des produits biologiques se donneront rendez-vous à Paris Nord Villepinte pour l’édition 2017 de Natexpo. Pour la première...
Du 7 Novembre 2017 au 9 Novembre 2017
SETT
  39e édition du SETT®, leader des salons pro-camping, organisé par les Fédérations de l’Hôtellerie de Plein Air Languedoc-Roussillon et ses partenaires : Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne, Corse et le Limousin. Avec plus de 40.000...
Du 19 Novembre 2017 au 21 Novembre 2017
Exp’Hôtel 2017
Le Salon Exp’Hôtel s'installe au Parc des Expositions de Bordeaux, du 19 au 21 novembre 2017. le Salon Exp’Hôtel est de retour du 19 au 21 novembre 2017 au Parc des...
Du 28 Novembre 2017 au 29 Novembre 2017
Food Hotel Tech
Le 1er salon du digital dédié à l'Hôtellerie et la Restauration en France Food Hotel Tech se veut le lieu de rencontre et d’échanges privilégié pour les professionnels de l’hôtellerie et restauration...
Du 28 Janvier 2018 au 30 Janvier 2018
FOOD'IN SUD
Food’inSud est le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie. Il se tiendra du 28 au 30 janvier 2018, à Marseille Chanot. Il regroupe tous les professionnels du food service :...
Du 18 Mars 2018 au 21 Mars 2018
EGAST
EGAST, le rendez-vous de référence des professionnels des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration s’installe au Parc des Expositions de Strasbourg, du 18 au 21 mars 2018. Pour...