FOOD SERVICE DDAY #1

Le 16 Mai 2017
Le Chalet des Iles - Bois de Boulogne, Paris

La 1re Convention sur la mutation digitale en restauration

Un événement co-organisé par Food Service Vision et Les Editions de la RHF (Le Chef, B.R.A Tendances Restauration) en partenariat avec le Leaders Club, Maddyness, et L’observatoire de l’Uberisation.

Cette première convention sur la mutation digitale en restauration se déroulera le mardi 16 mai de 13h30 à 21h à Paris. Elle permettra de comprendre les challenges majeurs que pose le digital à l’industrie du Food Service grâce aux meilleurs experts du marché.

Dès 13h30, des experts renommés comme Caroline Faillet, auteur de l'Art de la Guerre Digitale et Denis Jacquet, président de l'observatoire de l'Uberisation interviendront aux côtés de décideurs du marché de la restauration comme les présidents de La Fourchette, Allo Resto, Nestor, Flunch, Transgourmet et des Chefs renommés.

A partir de 19h, lors d’une soirée cocktail, Food Service Factory, premier incubateur 100% Food Service, remettra les Prix de son premier concours avec une mise en lumière des starts up les plus prometteuses. 

Au programme :

13H30 : Accueil
14H10 : ALLOCUTION D’OUVERTURE par Caroline Faillet CEO de Bolero et auteur de « L’art de la guerre digitale»  - "L’art de la guerre digitale appliqué à la restauration"

Première partie :
– Qui sont ces Millenials ? Des chiffres exclusifs Food Service Vision
– La livraison : Effet de mode ou nouveau mode de consommation ? avec Gilles Raison Allo Resto
– Avis et réservation en ligne le nouveau pouvoir du consommateur ? avec Matthieu BAGUR La Fourchette
–  Restauration connectée gadget ou gage de qualité ?  avec Olivier DESCAMPS Directeur Général Flunch

Seconde partie :
– Panorama digital de la restauration : Quels impacts sur la chaine de valeur ? Des chiffres exclusifs Food Service Vision
– Le chef digital une nouvelle compétence à maitriser
– Les nouvelles solutions innovantes d'un distributeur référent en Food Service, avec Éric DECROIX Président Transgourmet France
– Market Place : Nouveaux entrants en distribution : quels services complémentaires à la distribution actuelle

18H ALLOCUTION DE CLÔTURE : Par Denis JACQUET Président de l’Observatoire de l’Uberisation - "L'Uberisation, rebond de la restauration ?"

18H30 Fin des conférences  / Cocktail & networking

19H Remise des prix du Premier Concours de l’incubateur de starts-up : Food Service Factory

 

Pour d'avantage d'informations, rendez-vous sur http://www.foodservicevision.fr/food-service-dday/

Pour vous inscrire, contactez lbaroni@lechef.com

 

Autres événements à venir
Du 22 Octobre 2017 au 25 Octobre 2017
SERBOTEL
Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par EXPONANTES, le salon SERBOTEL s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de...
Du 22 Octobre 2017 au 24 Octobre 2017
NATEXPO
Les 22, 23 et 24 octobre 2017, tous les professionnels français et internationaux de la bio se donnent rendez-vous à Paris Nord Villepinte pour l’édition 2017 de NATEXPO. Reflet de la...
Le 6 Novembre 2017
MATINEE-DEBAT FRANCHISE
Rentabilité dans les réseaux de restauration, condition nécessaire et suffisante de succès ?  Unités pilotes, fixation des droits d’entrée et des royalties, ratios de contrôle et reporting, développement de la notoriété...
Du 7 Novembre 2017 au 9 Novembre 2017
SETT
  39e édition du SETT®, leader des salons pro-camping, organisé par les Fédérations de l’Hôtellerie de Plein Air Languedoc-Roussillon et ses partenaires : Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne, Corse et le Limousin. Avec plus de 40.000...
Le 13 Novembre 2017
22e Palmes de la Restauration
Evènement incontournable depuis 22 ans, les Palmes de la Restauration ont pour ambition de révéler les talents, décrypter les tendances, encourager l’innovation et rassembler les professionnels durant une soirée exceptionnelle....
Du 19 Novembre 2017 au 21 Novembre 2017
Exp’Hôtel 2017
Le Salon Exp’Hôtel s'installe au Parc des Expositions de Bordeaux, du 19 au 21 novembre 2017. le Salon Exp’Hôtel est de retour du 19 au 21 novembre 2017 au Parc des...
Du 28 Novembre 2017 au 29 Novembre 2017
FOOD HOTEL TECH
Le 1er salon du digital et de la #FoodTech dédié à l'Hôtellerie et la Restauration en France Food Hotel Tech se veut le lieu de rencontres et d’échanges privilégiés pour les professionnels...
Du 28 Janvier 2018 au 30 Janvier 2018
FOOD'IN SUD
Food’inSud est le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie. Il se tiendra du 28 au 30 janvier 2018, à Marseille Chanot. Il regroupe tous les professionnels du food service :...
Du 28 Janvier 2018 au 31 Janvier 2018
ISM
L’ISM est le salon professionnel le plus grand et le plus important du monde pour les confiseries et les snacks. Une fois par an à Cologne, cet évènement présente tout...
Du 3 Février 2018 au 6 Février 2018
EUROPAIN
Le salon référent de la filière boulangerie-pâtisserie-chocolaterie est le rendez-vous unique des professionnels du secteur. Europain est là pour les aider dans leurs enjeux quotidiens : Fabriquer ou produire, créer...
Du 18 Mars 2018 au 21 Mars 2018
EGAST
EGAST, le rendez-vous de référence des professionnels des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration s’installe au Parc des Expositions de Strasbourg, du 18 au 21 mars 2018. Pour...
Le 20 Mars 2018
Cantina 2018
Pour la 6e édition de Cantina, les acteurs et décideurs de la restauration hors domicile hors foyer vont se réunir autour des enjeux liés aux nouveaux comportements alimentaires des consommateurs, aux...
Du 4 Avril 2018 au 5 Avril 2018
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show, est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances ! Couvrant tous les métiers du snacking (produits alimentaires,...
Du 4 Avril 2018 au 5 Avril 2018
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. Vous êtes professionnels de la pizza, de la pasta, ou de la gastronomie italienne ? Cet évènement est fait pour vous ! Pour sa 8e, Parizza renouvèle son association...