M.A.D.E.

Du 19 Mars 2019 au 20 Mars 2019
Porte de Versailles Hall 7.1, Paris

M.A.D.E. - La création de produits sur-mesure - est un salon professionnel positionné pour comprendre l'époque, redonner du sens, créer de la valeur, privilégier les collaborations, développer des partenariats gagnant-gagnant, mettre en relation des acheteurs avec des "fabricants à façon" dans l'univers alimentaire.

 

Après "Healthy Food, Healthy Planet en 2018, le M.A.D.E. a retenu pour 2019 une thématique tout aussi émergente que prometteuse avec "Phygital Food & Life".

Par le mot "phygital", on a l'habitude de qualifier la place croissante prise par le digital dans les points de vente physique et les parcours d'achat. Une façon d'offrir aux consommateurs le meilleur des deux mondes. Nous en parlerons, bien-sûr, au cours de cette nouvelle édition d'Entretiens et Controverses. Mais nous allons aussi explorer un autre versant du phygital, ce que nous appellerons le "phygital augmenté" (ou élargi). Un néologisme pour caractériser l'arrivée massive du digital dans le monde des produits alimentaires, dans toutes leurs dimensions, de leur conception à leur packaging en passant par leur fabrication et même la définition de leur prix de vente. Les perspectives sont vertigineuses. Et cela nous conduira à nous poser, tous ensemble, une question : jusqu'où ira le phygital dans l'alimentaire ?

 

www.madeparis.com  

Autres événements à venir
Du 18 Octobre 2019 au 22 Octobre 2019
HOST
HostMilano est le principal salon mondial consacré à l’univers de la restauration et de l’accueil.Une référence pour les opérateurs professionnels de la restauration hors foyer.Pour sa 41e édition, ce salon...
Du 20 Octobre 2019 au 23 Octobre 2019
SERBOTEL
Ce salon des Métiers de Bouche, de l’hôtellerie & de la Restauration, revient pour sa 18e édition à Nantes du 20 octobre au 23 octobre pour le plus grand plaisir des acteurs de la filière. Six mois avant l’ouverture du...
Du 5 Novembre 2019 au 7 Novembre 2019
SETT 2019
Salon des Equipements et Techniques du Tourisme et du marché de l'hôtellerie de plein air, le Sett est le rendez-vous des gestionnaires de campings, gîtes, chambres d’hôtes, parcs de loisirs,...
Du 5 Novembre 2019 au 9 Novembre 2019
ANUGA
Anuga est le salon de l'alimentation leader du monde pour le commerce, la restauration et le marché de la vente-à-emporter ; il se tient tous les deux ans à Cologne....
Du 5 Novembre 2019 au 6 Novembre 2019
FOOD HOTEL TECH MEDITERRANEE
Après trois éditions records à Paris ayant accueilli plus de 6000 visiteurs, 200 exposants et le plus grand Village Start Up de l’Hospitality en France, Food Hotel Tech lance sa...
Du 10 Novembre 2019 au 13 Novembre 2019
SALON ALPIN
Le 14e salon de l’hôtellerie et des métiers de bouche réunit plus de 200 exposants, tous acteurs majeurs du marché de l’hôtellerie et des métiers de bouche. Il présente plus de...
Le 19 Novembre 2019
CIBM
Après le succès de la 2e édition, qui a rassemblé plus de 200 professionnels décideurs de la filière, la 3e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM),...
Du 24 Novembre 2019 au 26 Novembre 2019
EXPO-HOTEL BORDEAUX
EXP'HÔTEL est une des principales foires internationales de l'hospitalité et de l'industrie hôtelière en France. Le salon a lieu tous les deux ans à Bordeaux et fournit une excellente occasion aux exposants de...
Du 26 Janvier 2020 au 28 Janvier 2020
FOOD'IN SUD
Food’in Sud est le salon professionnel de la restauration de la zone Méditerranée qui se déroule  à Marseille Chanot. Food in Sud propose des espaces de démonstration, de la gastronomie au...