Les Snacking d'Or by France Snacking

LES CATEGORIES PRESENTEES AUX TROPHEES "SNACKING D'OR by France Snacking"

3 catégories participent et 24 prix seront remis lors des trophées !

Les solutions repas catégorie libre-service :

  • Sandwichs (burgers, wraps, hot dog...)
  • Salades
  • Plats préparés, boxs, snacks salés, et soupes
  • Boissons
  • Fromages et Produits laitiers
  • Desserts et Glaces
  • Produits d’impulsion secs salés
  • Produits d'impulsion secs sucrés

Les Produits d'Assemblage ou Produits Service :

  • Panification et viennoiserie
  • Plats préparés (frais, surgelés, apertisés) et soupes
  • Produits traiteurs, viandes et salaisons
  • Produits laitiers & Fromages
  • Condiments, sauces et tartinades
  • Gluten Free
  • Desserts (frais, surgelés, épicerie)


Les Emballages et Equipements :

  • Emballage
  • Nouvelles technologies
  • Matériel et équipement (snacking)

 Seront également remis :

LE PRIX SPECIAL DU JURY ALIMENTAIRE et NON ALIMENTAIRE
LE COUP DE COEUR DE LA REDACTION
LE PRIX SPECIAL DES INTERNAUTES
LES PRIX DEVELOPPEMENT DURABLE EN PARTENARIAT AVEC RESTAURATION21

LES REGLES DU JEU :  

La date limite de remise des dossiers est fixée au 17 décembre 2016. Le jury d’une quinzaine de professionnels répartis par catégories se réunira en décembre afin de désigner, parmi les dossiers réceptionnés et présélectionnés par la rédaction de France Snacking, les 3 nominés par catégorie qui seront annoncés sur le site snacking.fr et présentés dans le numéro de novembre-décembre de France Snacking.

Le jury votera ensuite pour désigner le lauréat parmi les 3 nominés. Ce vote comptera pour 80% du vote final. Le vote en ligne sur le site snacking.fr complètera la désignation du snacking d’or de l’année à hauteur de 20% du vote final.

 

En partenariat avec :
Comment participer ?

Votre dossier de candidature et le bon de commande, dûment complétés, sont à retourner à l’adresse suivante :
SFPEditions - SNACKING D'OR
6 Allée Antonin Artaud
95350 Saint Brice sous Forêt

Clôture des inscriptions : 13 DECEMBRE 2016
(Les inscriptions reçues après cette date seront retournées à l’expéditeur)

Réunions du jury : janvier 2017 (date exacte à confirmer)

Désignation des lauréats dans le numéro de France Snacking à paraître à l’occasion du Sandwich & Snack Show et sur le site snacking.fr

Frais de dossier :
- Pour le 1er dossier : 495 € HT
- A partir du 2è dossier déposé et au-delà : 270 € HT


Pour tout renseignement :
Tél. : 07 62 62 30 00
Email : france.snacking@hotmail.fr