Les Snacking d'Or by France Snacking

ET LES NOMINES SONT ?

Les trophées Snacking d'Or, portés par le succès rencontré par les lauréats lors des précédentes éditions, continuent d'attiser la convoitise des fournisseurs de l'alimentation rapide et nomade. Cette année, pas moins de 150 produits ont postulé espérant ainsi décrocher le précieux sésame et profiter d'un coup de projecteur exceptionnel vis à vis de la profession. Suite à la journée du jury, qui s'est déroulée le 25 janvier dernier dans les locaux de l'Atelier des Chefs Professionnel partenaire du concours, en présence de restaurateurs, distributeurs, nutritionniste et experts du secteur, les produits ci-dessous ont été pré-sélectionnés répartis dans 26 catégories*. Nous vous invitons dès à présent à voter pour les départager (cliquez sur les images ci-dessous pour davantage de renseignements sur le produit) et élire les Snacking d'Or by France Snacking 2018.

Par ailleurs, le jury a d'ores et déjà choisi d'élire 3 prix spéciaux ayant particulièrement marqué les esprits, à savoir le "Prix Spécial du Jury Alimentaire", le "Prix Spécial Concept", et le "Prix Spécial Equipement et Technologie". Ces 3 heureux élus décrochent dès maintenant la palme de Snacking d'Or 2018. Il s'agit des produits :

Bravo à eux !

Et maintenant place à vos votes par catégorie !!! Vous avez jusqu'au 2 mars 2018... !

 

 

* Un produit est nominé s'il a obtenu une note moyenne minimale de 10/20 lors de la dégustation du jury et si cette moyenne lui permet de figurer dans le trio de tête de sa catégorie. Si moins de 0,1 point de moyenne sépare le 3e du 4e de sa catégorie, alors le produit arrivé en 4e position est également nominé.

Food & Beverage

Jus de fruits et Smoothies


PAF Le Jus - Force

THE SERIOUS KITCHEN

Boissons


Tensaï Tea Thé Noir Gingembre

ALTERFOOD

Mojithé

TOPAZE ET CIE

Umaicha Thé Vert Ryokucha

DEVEUROP – JFC France

Produits d'impulsion secs sucrés


Les graines Munchy Seeds honey

FOREZIA

Rocky Road Regent's Park

FRESH FOOD VILLAGE

Produits d'impulsion secs salés

Salades et solutions repas


Oatmeal Cup Myrtilles et Noisettes - Bob’S Red Mill

SDV LES MARCHES DU MONDE

Mix Buddha Bol Saumon Fumé

MIX BUFFET

Mix Buddha Bol Falafels

MIX BUFFET

Produits traiteurs


B’Break

BRIDOR

Muffin salé 120 g Version Italienne

LES DELICES DES 7 VALLEES

Sandwichs


Le Rustic

SODEBO

Sojasun Burger Végétal - Tomate Barbecue

TRIBALLAT NOYAL

Desserts LS

Produits laitiers LS

Plats préparés (Produit service)


Galette de pomme de terre

ALABI

Steak de lentilles vertes

ICI ET LA

Pizza-Gondole Salami Piquant et Poivron

LE CONFETTI GOURMAND

Dessert assemblage


Muffin carrot cake

LA COMPAGNIE DES DESSERTS

Brownie Mix - Bob's Red Mill

SDV LES MARCHES DU MONDE

Le Cappucino

TRAITEUR DE PARIS

Panification et viennoiserie


Bagels artisanaux au seigle

ALABI

Black Bagels Graines de chia

SDV LES MARCHES DU MONDE

Plaque de fougasse

PAIN PETIFOUR - MIDIPAIN

Glaces et préparations glacées assemblage


Glace chocolat vegan

LA COMPAGNIE DES DESSERTS

Mochis Glacés

TILIZ

Sorbet Chocolat Noir Grand Cru Bio

MAISON ALPEREL

Veggie, Vegan

Concept produit service


Smowl Lime Coco

Alterfood

Le Kit Salade Repas

FLORETTE FOOD SERVICE

Frescoryl

PHARMMATT

Produits laitiers et fromages

Condiments, sauces et tartinades


Flavour’ Eaze Basilic

DAREGAL

Les Franchouillardes, La Basque

DAREGAL

California Sauce Algérienne

LESIEUR

Maynoeggs

SOREAL ILOU

Topping et ingredients


L'Artiste de Monin

MONIN

Le Fruit de Monin Carotte

MONIN

Boissons : Bases et préparations


Smooth'Eaze Menthe

DAREGAL

Jus Concentré de Rhubarbe 78 %

VAVESAAREN TILA

Le Fruit de Monin Betterave

MONIN

Plats préparés, Boxs et snacks salés LS

Concept apéritif et dipping


Pétale de seigle

ABY FOODS

Mini Falafel Burger

BRETZEL BURGARD

Mini Sticks Nature BIO de saucisson sec

SAPRESTI TRAITEUR

Produits de la mer, viandes et salaisons


Effilochés de porc cuits marinés barbecue

BROCELIANDE PROFESSIONNEL – COOPERL

Les bocaux d’Hubert : Parmentier de confit de canard

COUP DE PATES - ARYZTA

Les bocaux d’Hubert : Colin aux légumes

COUP DE PATES - ARYZTA

Matériels et équipements

Emballages


Kit « Nature Chaud »

THIOLAT PACKAGING

Le Panier Repas Micro-ondable Vision+

GAULT ET FREMONT

Matériel


SpeedDelight

ELECTROLUX PROFESSIONEL

Cool’Station vitrée

ENODIS

Concept Restauration

EUROPROJET

Nouvelles techno


So Easy

CHR NUMERIQUE

ConnectedCooking

RATIONAL FRANCE

Alavance

ALAVANCE

Concept équipement


Bar à salade Picadeli

Picadeli France

Orkestra

KUANTOM

Machine Freeze

PEPSICO

Développement durable

Développement durable


Couverts en CPLA noir mat

De Facto

Mes Bretzels d’Alsace Bio

BRETZEL BURGARD

Ju - Recette Fruits rouges Bio

FRERES ET COMPAGNIE