Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
Du 9 mars au 18 décembre 2020, @ParisLaDefense déploiera sa nouvelle flotte de 20 #FoodTrucks et de 2 #CoffeeTrucks sur le territoire et l'esplanade. Envoyez votre candidature avant le 22 novembre 2019 ????https://t.co/jxPNCI0RRU pic.twitter.com/QA4RADUetu
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 6, 2019
La créativité c'est aussi des petites histoires comme celle-ci, qui montrent que parfois la passion, le temps et le talent n'ont pas d'âge ???? https://t.co/GwMo97ZB2V
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 6, 2019
J'ai quand même intérêt à me les laver après quand même @feed ! Sinon les candidatures aux #snackingdor sont officiellement ouvertes > https://t.co/eNHpnaYVVv https://t.co/S2FwPpLG4E
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 6, 2019
#cheese !
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 6, 2019
“Notre palmarès des meilleurs croque-monsieurs de Paris” via @esterelle (notre consoeur) pour @TeleramaSortir https://t.co/1PrBpErrZx pic.twitter.com/eojbzi0xXQ
Avec Jak healthy ces trois-là ont l'ambition de faire éclore la première chaîne de burger healthy en France, pas moins !
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 6, 2019
.
Anne Sachet (ex groupe Flo), Johan Exilie (coach sportif) et @kevadamsss ont ouvert????24 rue de Rivoli à Paris un resto #comfortfood ????????https://t.co/GIH88YvwK6 pic.twitter.com/61Dwp0TuNE
En pleine finition des travaux.. avec mes deux nouveaux bébés ! Mon livre Opéra avec ma nouvelle boutique ???????? pic.twitter.com/sUrg1ugoEj
— Cédric Grolet (@CedricGrolet) November 5, 2019
Aujourd’hui, #AttrapeTonSUB !
— SUBWAY FRANCE (@SubwayFrance) November 6, 2019
Repère les riders Subway x @ubereats_fr qui circulent à Paris, Lyon et Toulouse ??????????
Partage ta photo sur Instagram (feed ou story) et tag notre compte ???? Jusqu’à 1 mois de SUB30® offert !
RDV sur notre compte Instagram pour recevoir des indices ??????? pic.twitter.com/BidY35yStx
[ACTU] #Franchise Le concept glacier historique O Sorbet d’Amour a été placé en redressement judiciaire fin octobre.
— Franchise Magazine (@Franchise_Mag) November 5, 2019
Plus d'infos : https://t.co/8dMEohEmWs pic.twitter.com/KCIfX02fzK
????????Le croissant c'est la 1re viennoiserie consommée en France. Pour la 1re fois, un concours national existe pour défendre ce #savoir-faire. Baptiste vient de remporter ce prix. https://t.co/VYdoRmta8n
— Artisanat de France (@ArtisanatFR) November 5, 2019
OUR GOBBLE GOBBLE IS BACK ????????! Lemon-Caper Seitan, Sauteed Kale, Rosemary Gravy, Harvest Stuffing, Fresh Cranberry Sauce + Potato Bun. For every sandwich sold, we will donate $1.00 to @AnimalLeague! Order up ???? https://t.co/XevLTFchWu pic.twitter.com/qywozFgbMg
— by CHLOE. (@eatbychloe) November 4, 2019
#food. 1re réunion de la Sandwich Snack Academy avec une grande partie du jury . Près de 40 concepts recensés ????@francesnacking @FranchiseObs @sandwichshows @leadersclubfr @LesTasters @GallikaFr @axereseauxLDL pic.twitter.com/nNmmuyhIdb
— Burner (@BurnerSam) November 4, 2019
On aurait pu faire un tweet pour Halloween puis on s'est souvenu qu'on faisait déjà peur à nos concurrents toute l'année.
— Burger King France (@BurgerKingFR) October 31, 2019
Les défibrillateurs automatisés désormais obligatoires : débits de boissons et restaurants, un établissement :
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 28, 2019
+ de 300 m2 d’ici le 1er janvier 2020.
+ de 200 m2, d’ici 2021.
- restaurant d’altitude (ERP de catégorie 5), d’ici le 1er janvier 2021. ????#lifeaz pic.twitter.com/lSzdXFU3mo
"Nobel" du développement durable : l'avocat ???????? ?@Arash? Derambarsh récompensé ???????????? #antigaspi #GaspillageAlimentaire #WINWIN via ??@RTL2officiel? https://t.co/LCJzOKwP31
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 27, 2019
#snackingdor Presentez vos innovations, y compris nutritionnelles ! Le jury se prépare pour les dégustations. Merci @francesnacking https://t.co/YGioMUs6ST
— Patricia Boulos (@patboulos) October 25, 2019
“Meilleur burger Guide @LeFooding 2020 : #DumboParis
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 6, 2019
« Dumbo », comme l’un des plus fameux quartiers branchés de Brooklyn ! Et désormais, comme cette minuscule échoppe où Charles Ganem et Samuel Nataf envoient les seuls « smash burgers » de France” https://t.co/gdYlDQb6Su pic.twitter.com/j0XcHvN1pY
Ailleurs, (au Mexique et au Brésil), l'intelligence artificielle (#iA ) est en place dans la #Food : #Muy, un chef intelligent produit des repas en prédiction de la demande des clients... une info via @FlashTweet #foodTech #FlashTweet https://t.co/TgXzl9MHDp
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 31, 2019
“Proposer le bon produit, au bon moment et à la bonne personne »
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 6, 2019
les objectifs de l' #AI en #retail étude @ComarketingNews
- développer le prédictif
- personnaliser les messages
- modéliser le comportement d’achat
- gérer les bases de la data clients https://t.co/64ZgKhQqeO pic.twitter.com/ujPImMjbZt
RT @franckmen Pour les jeunes de 12 à 18 ans, LE réseau social c'est @TikTok_FR ! Il s'agit d'une application qui permet de poster des vidéos pour chanter en playback, danser, et de relever des défis. Pour contrer ce ras de marée, Facebook lance LASSO ! https://t.co/Old4W5PS2i
— La veille techno (@laVeilleTechno) November 6, 2019
#TendanceFood ???? Les réseaux sociaux sont devenus incontournables pour les #pâtissiers ????»
— Thomas Bégon (@BegonThomas) November 6, 2019
Cc @CedricGrolet @cyril_lignac @ChouetteAgile @mlh2011 https://t.co/jGuNl6xSkR
Bienvenue dans le magasin du futur : intelligent et innovant, il est conçu comme un temple où le consommateur expérimente les dernières technologies et connectivités #5G #NewRetail #HCE2019 #IoT pic.twitter.com/tu0uhFCEmf
— Mallys (@mallys_) November 5, 2019
Selon @PropertyWeek @McDonalds a ouvert sa première #darkkitchen exclusivement consacrée aux livraisons avec @UberEats à Hounslow dans la banlieue de Londres. Un hub logistique afin d'optimiser l'expérience client en livraison et en restaurant #foodelivery https://t.co/SgNDHBjHyF pic.twitter.com/wHbMv1qKRq
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 5, 2019
Porteuse d'un ambitieux projet de ferme urbaine sur le toit d'un ancien entrepôt au nord de Paris, @Cultivate annonce une première levée de fonds de 2,7 millions d'euros. https://t.co/p3Np6qxpol
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 6, 2019
Elle compte sur @franprix et @Monoprix pour distribuer sa production. #urbanfarming pic.twitter.com/rAq3qGatPI
Découvrez les 7 projets séléctionnés @francesnacking qui répondent à la tendance #snacking. Lequels seront aux Snacking d’Or 2020? A vos votes #food #Trending #alimentaire #foodtech
— Virginie Heinrich (@vheinrich75) November 5, 2019
https://t.co/Ck2Kmdvrke pic.twitter.com/wpl6bI6pAc
5 actions pour (mieux) performer à #Noel selon @TWGoogleFR :
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 29, 2019
.
1. permettre aux consommateurs de consulter facilement les jours et horaires d'ouverture de votre magasin physique en renseignant la fiche #googlemybusiness de votre point de restauration https://t.co/8LRwoYDDOm pic.twitter.com/qhmIld60L2
A San Francisco ?@UberEats? propose d’apprendre à cuisiner afin de devenir incontournable dans la #fooddelivery #marketingsensationnel https://t.co/bfdsPO2QBz
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 27, 2019
Grâce aux #applis #alimentaires du type #Yuka, les clients prennent le pouvoir. Mais il ne s'agit pas que de s'informer : en cas de mauvaise note, un utilisateur sur 3 change de marque, d'après @IfopOpinion. https://t.co/QUEe49CVsq
— Isabelle Senand (@isabelle_senand) October 26, 2019
Marketing et technologie : McDonald's s'imagine en Amazon du fast-food.
— Jonathan Chan ???????? (@ChanPerco) October 26, 2019
Algorithmes de recommandation, traçage des individus, reconnaissance faciale et marketing personnalisé débarquent chez Ronald via @koriifr https://t.co/btYAx1zRyy
Coca-Cola a pris une participation dans la startup française Kol, une application utilisée par des particuliers pour commander des boissons qui leur sont livrées à domicile https://t.co/EpmIXy6n6J
— BusinessInsider.fr (@bifrance) October 25, 2019— Laure Patouillard (@Patouillardlau1) November 4, 2019
Ce nouveau drone sera chargé de récupérer votre repas auprès des restaurants et de les livrer à un point de dépôt où un chauffer @UberEats réceptionnera votre commande pour vous la livrer. https://t.co/TJGSb7iC8e #fooddelivery #livraison #foodtech via @Siecledigital pic.twitter.com/ggy9Sof45z
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 30, 2019
La plateforme d’ @Alkemics permet aux industriels de partager leurs données avec les distributeurs : éléments visuels, vidéos, ingrédients, informations nutritionnelles, logistiques ou encore tarifaires… L’enjeu métier est crucial.” https://t.co/QPViLbCDwd #blockchain pic.twitter.com/B7d7W6LQl7
“Quel que soit notre niveau de revenus, pour #mieuxmanger, je crois qu'il va nous falloir consacrer une part légèrement plus importante à notre alimentation et, sans doute, une moindre part à l'achat du dernier smartphone…” @jattali https://t.co/sUw3IPhNPs pic.twitter.com/a29gqBRwGS
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 4, 2019
“Les Français ne sont pas exempts de contradictions. Ils privilégient en premier lieu le prix (29 %) et la qualité (29 %), puis la provenance (18 %) et, enfin, l'engagement responsable et écologique (8 %).” https://t.co/CFCNZKVKOa via @bifrance étude @YouGovFrance pic.twitter.com/100D0foSkx
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 6, 2019
le papier est loin d'être mort... Via @KantarFR https://t.co/Kyjb80NZ7x
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) November 6, 2019
Mettre en avant le LOCAL dans ses campagnes est particulièrement efficace pour recruter de nouveaux shoppers ! #MediaWorldpanel https://t.co/df0wiAQS9g pic.twitter.com/d43Iq2oxwG
— KantarFR (@KantarFR) November 6, 2019
Le taux de pénétration des pâtes alimentaires dans les ménages, est passé de 96,2 % à 96,4 % en un an. ???? #Worldpanel
— KantarFR (@KantarFR) November 6, 2019
"Ces boulangeries ne vendent que du pain et des gâteaux de la veille et elles cartonnent." ????????????
— Phenix (@phenixfr) November 6, 2019
(with PHENIX inside)https://t.co/wnUShiVlVU@BFMTV @BFMParis #BFM #Antigaspi
La raclette fait fureur chez nos amis Irlandais ! En même temps, on les comprend... comment résister ? ????https://t.co/GtInfXOiku via @Ledauphine.com
— Nouveaux Fromagers (@LNFromagers) November 6, 2019
Le #bio est 1 vraie tendance mais concentrés sur 20 % des consommateurs en grande surface @florefauconnier #AdobeCXMSpace @AdobeExpCloudFR pic.twitter.com/fZ0j8hZOPV
— Catherine Cervoni (@CathCervoni) November 5, 2019
Métiers de bouche : des métiers de passion en pleine forme en France en 2019 : pâtisserie ????fromagerie ????et poissonnerie ???? voient leur activité fortement progresser - des opportunités d’emploi à découvrir #emploi ????????- https://t.co/7rlRk3DWsy via @francesnacking
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 30, 2019
Les quincados, ces « rebelles de l’âge » qui cultivent une nouvelle relation au monde et aux marques… https://t.co/FtlRh4TWIO l'ITW à déguster de @Guerin_Serge par @HerveMonier #quincados pic.twitter.com/rCQpWiuToq
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 28, 2019
Avec 2 problématiques à résoudre cependant :
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 25, 2019
1. quelle offre créer pour la restauration traditionnelle en phase avec la livraison et son positionnement tarifaire ?
2. comment émerger face à une offre pléthorique et l'hyperchoix pour le conso ?#fooddelivery #MarketingDigital https://t.co/KJ92Zi192Y
Le meilleur marché de Paris bientôt au grand palais ! Hâte ! #food #alimentation #madeinfrance #placetobe #local #locavore @marchederungis @slayani @MagueloneP31 @RBranco31 @olivier_frey @ChouetteAgile @LemoineArnaud https://t.co/jdwqhaH33r
— Anaïs MAURY (@anaismaury) November 6, 2019
@foodhoteltech, le 1er salon international du digital ???? et des innovations technologiques 100 % Hôtellerie -restauration ???? débute à #Nice06.
— Nice Tourisme (@Nice_Tourisme) November 5, 2019
2 jours de conférences, rencontres et échanges au sein du Palais @AcropolisNice #FHTMéditerranée #NiceCotedAzur #ExploreNiceCotedAzur pic.twitter.com/eJHbpwr48D
????#Startup rejoignez le 1er écosystème européen #AgriFood avec un potentiel de + de 450 partenaires et investisseurs et 80 experts qualifiés en support! ????????Candidatez avant le 2 décembre pour intégrer notre prochaine promo sur ? https://t.co/D8zPiPBS2Q #Motivé pic.twitter.com/l4TR6QvKGg
— ToasterLAB (@toasterlab) October 30, 2019
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 700 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !