Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
Nous espérons bien + 500 établissements @HeoH_
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 13, 2019
Rejoignez le mouvement ! #arrondiengage #insnackingwetrust https://t.co/9LN9BJdMvw
Produits frais et locaux : ?@BioburgerFrance? ouvre un restaurant sur l'île de Nantes le 20/12 ?@Nanteshype? |via ?@ActuNantes? #insnackingwetrust! https://t.co/k3bn6yFsMe
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 13, 2019
A l'initiative de Vincent Boccara (Goku Asian Canteen + Bruce), les restaurateurs appellent leurs fidèles consommateurs à se rendre au resto avec #jaimemonresto
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 14, 2019
.
L'enjeu : compenser leurs 30 % de perte de CA depuis les 10 jours de grève. #greve #GreveReconductible #snacking pic.twitter.com/OUQmrc20yq
Comprendra qui pourra ????
— Les Burgers de Papa ???? (@burgersdepapa) December 18, 2019
Papa commence : "Plutôt embrasser un Burger!"
????A vous ????#starwars #TheRiseOfSkywalker pic.twitter.com/KyaJaUDigc
Visite chez Cédric Grolet, le pâtissier surdoué qui affole les instagrammeurs - Elle à Table https://t.co/bq9RZfqyCG via @ELLEfrance
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 18, 2019
[OUVERTURE] Class'croute est ravi de vous annoncer l'ouverture de son nouveau restaurant à Troyes Gare ! Il est ouvert du lundi au vendredi de 10h30 à 18h. A très vite ! ???? #newrestaurant #troyes #troyesmaville #yummy #pausedej #restaurant #food #classcroute pic.twitter.com/6XbGALfLQL
— class'croute (@class_croute) December 18, 2019
Yup, this beautiful burger is made with @Beyondmeat. Snag the new Beyond BBQ Cheeseburger at your local Carl's Jr.! pic.twitter.com/hMXwvluhEb
— Carl’s Jr. (@CarlsJr) December 13, 2019
... et de rencontrer les acheteurs d' @Areas_FR en juin...
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 18, 2019
???????? @groupececca et belle journée ! #snackingdor 2020 https://t.co/47D1kct25v
Et gagne ta pizza Large. Et ouais, on est comme ça ???? #DominosPizzaFrance #DominosFrance #DevorezLeMeilleur #Pizza pic.twitter.com/VNeP6hsK4D
— Domino's France (@dominos_pizzafr) December 17, 2019
La bûche végane Marron-Cassis signée Maison Landemaine s’annonce déjà comme le best-seller des fêtes. Sans beurre, sans lait, sans oeuf, cette bûche 100 % végétale s’adresse à tous les palais https://t.co/7vZqTLEwO7 via @BoulangerieCom#vegan #noelvegan #noel2019 @M_Landemaine pic.twitter.com/85vpa5FE0P
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 17, 2019
FAVOR’I 2020 – le prix #ecoresponsable décerné par la @FevadActu a été attribué à @TooGoodToGo_Fr, l’application anti-gaspillage alimentaire ! Bravo ???????????? https://t.co/fSOVWzuWZG via @DigitalWeekFR #antigaspi #gaspillagealimentaire #favori2020 pic.twitter.com/eoTCIOvNBF
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 14, 2019
#CultureNutrition - Snacking Sain et Infographie https://t.co/DJZwc7n3KH
— Nutrikéo (@Nutrikeo) December 13, 2019
Nous avons légèrement augmenté le prix de notre tacos sucré ????#HungryForLife pic.twitter.com/JKEHpp0i81
— Tacos Avenue (@TacosAvenueFR) December 13, 2019
McDonald's is to introduce a Veggie Dippers option into its UK menus, in what is being dubbed the fast food giant's first ‘fully vegan’ meal https://t.co/saPwcuBvY8
— BigHospitality (@BigHospitality) December 11, 2019
.@DaringFoods brings 'plant-based chicken 2.0’ to US, gets $10 million investment from @rastellifoods: https://t.co/HXZUlVUd4x #foodtech #plantbased pic.twitter.com/Eux08pOcPB
— The Spoon (@TheSpoonTech) December 18, 2019
????#SocialMedia - Les Instagram Stories peuvent maintenant inclure plusieurs photos - https://t.co/X2VSgBxVzc via @arobasenet #MarketingDigital pic.twitter.com/OZsClp6MUC
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) December 18, 2019
Abandonner à l'horizon 2021 la #personnalisation face à un #ROI trop faible ? Ce sera la décision de 80 % des professionnels du #marketing qui ont investi jusqu'à présent dans ces outils selon @Gartner_inc [Tweet 1/2]
— ClaraVistaNews (@ClaraVistaNews) December 18, 2019
??https://t.co/Xdvm9ZUSnA via @CathCervoni et @RevueduDigital
En 2019, le lieu préféré des #influenceurs et des annonceurs est #Instagram #Stories. En l’espace d’un an:
— Camille Jourdain (@camillejourdain) December 17, 2019
- le nombre de contenus de ce type a augmenté de 20 %.
- les dépenses des annonceurs ont bondi de 70 % https://t.co/ObPM8jbZr9 #InfluenceMarketing #socialmedia #CM #Ads pic.twitter.com/fRDhQSQ3Da
7 tendances #doityourself émergentes dénichées par @PinterestFR dans le Pinterest 100 2020 : https://t.co/Pg3a3x2nNZ :
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 11, 2019
1? Animaux bichonnés
2? Au-delà du genre
3? Nature sauvage
4? Maison multifonction
5? Back to the 90's
6? Galaxie au top
7? Equilibre & #conso responsable pic.twitter.com/eUkwZR8TDx
Pizza Hut crée une boîte à pizza ronde plus éco-responsable https://t.co/1USXs3O71f pic.twitter.com/oRukd0eTpa
— Dans Ta Pub (@DansTaPub) December 18, 2019
623430795264?ref_src=twsrc%5Etfw">December 18, 2019Comment saisir l'opportunité de la #livraison à domicile sans altérer la qualité du #service ?????Retour sur le nouveau modèle des cuisines fantômes et sur son meilleur exemple Dark Kitchen !????@francesnacking , @Deliveroo_FR, https://t.co/uZwVjQrK0k
— MalouFoodInfluencer (@MalouFoodMtkg)Le budget consacré aux courses alimentaires a beaucoup augmenté pour 17 % des Français et s'est plutôt accru pour 48 %. « Les gens sont prêts à payer plus cher s'ils estiment que c'est bon pour eux » https://t.co/JcRDro1JFA via @obs_cetelem @LesEchos pic.twitter.com/Shtcmgepnp
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 17, 2019
#StarWars: pour la sortie du dernier opus de la saga #StarWarsTheRiseofSkywalker, #Facebook a développé un pack de filtres et de stickers pour #Messenger avec un thème pour l’affichage du chat, des réactions et des stickers. #socialmedia https://t.co/XwClM5wpDr
— ???????????????????????????????? ???????????????????????????????? (@vheinrich75) December 17, 2019
#GreveReconductible : nombreux restaurateurs voient leur CA reculer et pas seulement à Paris... Voici 8 astuces pour limiter la casse via @MalouFoodMtkg https://t.co/FGaLvDNR2y #socialmedia #snacking pic.twitter.com/vUlLaNZMJj
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 17, 2019
"Après une phase de croissance rapide de son parc, une chaîne en développement doit prioriser l’optimisation de sa gestion qui est l’une des clés majeures d’économie et de rentabilité " Frédéric Montier CEO d’ @Adoria_FR ????????https://t.co/Qu5tCjyQnC pic.twitter.com/PbCOi9lIYs
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 17, 2019
#fooddelivery #snacking
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 17, 2019
Si la formule « A table ! » reste d'actualité pour lancer les agapes, on ne s'assied plus forcément autour pour dîner et le canapé grignote du terrain https://t.co/fEgGG7g4CY via @LeParisienInfog étude @IfopConsumer pour @JustEatFr pic.twitter.com/OzrI8sYz7o
Les réseaux sociaux sont le miroir des clients. Outre la portée des publications... C’est aussi un formidable moyen pour challenger les équipes, de vérifier ce qui fonctionne et ce qui serait à améliorer. https://t.co/l62DEeu8MR via @francesnacking
— Pascale Lemoine (@Lemp75) December 16, 2019
Ces pâtissiers modernes qui maîtrisent les codes de la communication d’aujourd’hui, volent presque la vedette aux cuisiniers. ?@Conticini_Team? ?@CedricGrolet? ?@bymichalak? ?@YannCouvreur? via ?@LesEchosWeekEnd? #socialmedia https://t.co/LgF3Goi6Hd
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 13, 2019
#Investissement | 5,5 % | La plus grande #FermeUrbaine d'Europe ouvrira ses portes en 2020. + de 1000 fruits et légumes seront cultivés et distribués en local, aux restaurants et habitants du sud de Paris ???????? Pour découvrir le projet, c'est par ici ????https://t.co/FSoYH5NkCa pic.twitter.com/F5IWD4vhAh
— MiiMOSA (@MiiMOSA_fr) December 18, 2019
#CIBM2019 : le bakery business fait sa révolution en 6 points : 1/2
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 6, 2019
1? L’enjeu de la proximité affole tous les circuits
2? L’émergence des réseaux boulangers porte la croissance en Europe
3? La boulangerie artisanale fait de la résistance
????????https://t.co/Q0DEOS6kH9#boulangerie pic.twitter.com/gDEunW9iWE
7 tendances #doityourself émergentes dénichées par @PinterestFR dans le Pinterest 100 2020 : https://t.co/Pg3a3x2nNZ :
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 11, 2019
1? Animaux bichonnés
2? Au-delà du genre
3? Nature sauvage
4? Maison multifonction
5? Back to the 90's
6? Galaxie au top
7? Equilibre & #conso responsable pic.twitter.com/eUkwZR8TDx
???? #Environnement : les #restaurateurs de plus en plus impliqués dans le développement durable - via @francesnacking @METRO_FR @Utopies_Paris - https://t.co/Bn3ztPUQP4
— Lucile Crouzier (@LucileCrouzier) December 18, 2019
D'après notre étude Brand Footprint, quelle marque alimentaire est la plus choisie par les Français ? #CalendrierDeLAvent #Worldpanel https://t.co/iJTBK2qXwj pic.twitter.com/aU1oTUx3d9
— KantarFR (@KantarFR) December 16, 2019
1re mondiale : le #vrac fait son entrée dans la loi. Fruit du travail de toutes les personnes adhérentes, administrateur.i.ces et de l’équipe opérationnelle. Découvrez les Amendements Réseau Vrac adoptés par l’@AssembleeNat dans notre article. #bulkinprogress #plusdevrac https://t.co/4KV6xoGZvP
— Celia Rennesson (@celiarennesson) December 17, 2019
#PUB - Incitation au gaspillage, promotion de produits polluants, empreinte carbone des supports publicitaires… Face à la crise climatique, un rapport dresse une liste des chantiers que les professionnels de la communication vont devoir préempter.https://t.co/liobAcny6l
— L'ADN ???? (@LADN_EU) December 17, 2019
#Appletiser, la boisson premium au jus de pomme et pétillante est déjà présente dans 28 pays. Elle débarque en France en GMS pour les fêtes pour une consommation festive #spiritfree pour l’apéritif. https://t.co/xUYfHibOQE @CocaColaEP_FR via @RayonBoissons pic.twitter.com/i1I1Xz0AOF
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 17, 2019
#Agroalimentaire : @Froneri, le nouveau n° 2 mondial des glaceshttps://t.co/u2p51TkZUF Froneri, dont le siège France se situe dans le Finistère, annonce l’acquisition des activités de crèmes glacées de Nestlé aux États-Unis. Elle devient le deuxième groupe mondial de glaces.
— Olivier Frey (@olivier_frey) December 17, 2019
Les 7 tendances mondiales de consommation en 2020 https://t.co/kE6bz7ocAz via @Emarketing_fr :
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 14, 2019
????L’expérience client comme point d’engagement
????Des valeurs de consommation + fortes
????Accroissement des usages technologiques chez les consommateurs x les commerçants#phygital pic.twitter.com/KKlUGSdLc8
????Vu dans l'#OeilObsCetelem@Walmart a récemment lancé son nouveau service de #livraison, #InHome dont la caractéristique est d’installer directement les produits????commandés dans les réfrigérateurs (sans emballage).
— L’Observatoire Cetelem (@obs_cetelem) December 11, 2019
????https://t.co/ebLMhqJevG pic.twitter.com/0tNZ9xkyiz
L’eau pétillante alcoolisée bouscule le marché des boissons : les #hardzellzers débarquent ! https://t.co/hiUi6ku3cQ
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 11, 2019
???????? L'interdiction des plastiques à usage unique d'ici 2040 vient d'être votée par l'@AssembleeNat : c'est un signal très fort et concret que la France envoie ce soir à ses partenaires européens et au reste du monde ! #UnePremière #DirectAN pic.twitter.com/F3lwukH837
— Brune Poirson (@brunepoirson) December 9, 2019
Alsace : la start-up #baguettebox livre des baguettes à domicile avant 6 h le matin #cibm19
Les dépenses consacrées au MICE (pour Meetings, Incentive, Conferencing et Exhibitions) en hausse de 2 % en 2018 à 8,5 Md€ en France,https://t.co/Kile0SbmB0 #MICE #convention #congrès #incentive #TourismeDaffaires pic.twitter.com/b3Z0x9GIpT
— GroupeXerfi (@GroupeXerfi) December 8, 2019src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#boulangerie ?@FederationFEB? ?@cnbpf? via ?@France info? https://t.co/S1krwyNbuT— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) December 10, 2019
[J-30 ????] Dans 1 mois pile, le salon @EuropainFrance ouvrira ses portes ????Cette nouvelle édition nous réserve de belles perspectives. Vous pouvez retrouver le programme juste ici : https://t.co/e86jPe4dGr pic.twitter.com/cd90AwxNp9
— FEB (@FederationFEB) December 10, 2019
Sur leur vélo-porteur ou à leur comptoir, l'équipe de Paws Hot dog régale les Nantais avec des #hotdogs aux ingrédients bios, de qualité et locaux. Ils revisiteront le hot dog en version #vegan le 13 janvier à 13h40 sur la scène #Boulangerie et #snackinghttps://t.co/McHEBc8WoY
— Europain (@EuropainFrance) December 17, 2019
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 800 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !