Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
#Coronavirus : « Restez chez vous ! C’est un conseil que je ne pensais pas donner un jour à mes clients ou aux équipes mais surtout faites-le. Tous mobilisés, c’est ainsi que nous pourrons reprendre rapidement la vie que nous aimons » Jérôme Tafani ? https://t.co/eNCPB9zRFC
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 17, 2020
#CoronaVirus #Covid19 nous avons lancé #snackingunited. L'objectif : recueillir toutes les bonnes idées, toutes les prises de parole afin de les publier pour les partager avec tous les acteurs.????votre proposition ??pfedele@snacking.fr.
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 24, 2020
Pour en savoir +????https://t.co/RUxmqgrue7 pic.twitter.com/LWWzpjfA6M
Sondage en ligne sur https://t.co/wZjKmQzF2c : comptez-vous rouvrir votre restaurant afin de limiter le chômage partiel en période de pandémie de #coronavirus ? Apparemment non... To be continued... ????https://t.co/rwiQ5fETPG #snackingunited pic.twitter.com/LuxcAi6Wvr
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 25, 2020
Interview de Dominique Anract, Président @cnbpf sur Sud Radio, les boulangers prennent des mesures concrètes pour empêcher la propagation du virus, dans les files d'attente comme en coulisses. Merci @ClementBargain https://t.co/QOunNyOltp
— CNBPF - Confédération Boulangerie Pâtisserie (@cnbpf) March 25, 2020
Les banques, avec @BPIfrance, lancent dès aujourd'hui, un dispositif permettant à l’Etat de garantir pour 300 mds € de prêts. Une manne financière qui permettra de soulager la trésorerie des entreprises placées malgré elles à l’arrêt. Y souscrire ??https://t.co/DfDHNJ9Aju pic.twitter.com/jospo4tDwZ
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 25, 2020
Risquons-nous de perdre cet "art de vivre" à la Française et qui nous caractérise si bien et que le monde entier nous envie ? Certainement. Si personne n'agit, la plupart des restaurateurs auront mis la clef sous la porte bientôt????https://t.co/a5S3GrQkHT #snackingunited pic.twitter.com/WyncPBmZFX
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 25, 2020
#coronavirus : La grande distribution en surchauffe, en Allemagne, les salariés de McDonald’s viennent renforcer ceux d’Aldi https://t.co/6MZ33Jq0Vh via @LSAconsommation
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 25, 2020
Un exemple à suivre en France ? @sandwichshows @GNI_CHR @McDoFr_Newsroom @ProteinesXTC #snackingunited pic.twitter.com/tjJYxWaidW
Coronavirus. À Madrid, les fast-foods préparent les repas des élèves boursiers privés de cantine - https://t.co/NVnDNwkJCI pic.twitter.com/gKsRytavRc
— Anne-Claire Durand (@nutriac) March 25, 2020
#CoronavirusFrance
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 24, 2020
Le ministre de l'Agriculture, ?@didierguillaume? lance un appel à «l'armée de l'ombre des hommes et des femmes» qui sont sans activité, pour qu'ils aillent prêter main forte aux agriculteurs via ?@CNEWS? #CONFINEMENTJOUR8 https://t.co/hfFLV7GKZl
.@UMIH_France & @GNI_CHR s'unissent pour une action de #SolidariteCOVID19 sans précédent ???? + de 500 #hotels recensés partout en #France en capacité d'accueillir le personnel soignant, les routiers, les malades sans maladie infectieuse & les sans domicile fixe ???? #COVID?19 #chr pic.twitter.com/CqDDZcsidP
— FNB (@FNB_DCHD) March 23, 2020
Et si cette période de #confinement était l’occasion de prendre le temps de cuisiner de délicieux plats ? ????
— Naturellement Flexitariens (@LesFlexitariens) March 24, 2020
C’est ce qu’on vous propose avec le challenge "#CuisinonsMaison, #CuisinonsFlexitarien", en vous laissant guider par vos envies et votre quête d'équilibre !
RDV demain ???? pic.twitter.com/KuQrIVYZgF
— LEON (@leonrestaurants) March 24, 2020
Quand @BigFernand_FR publie sa Gazette Maison pour maintenir le lien avec ses utilisateurs durant le #coronavirus > https://t.co/njVHKjtcXM #snackingunited pic.twitter.com/UKtz0ylk2T
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 21, 2020
@McDonalds s'adapte à la situation et aux instructions liées au #Covid_19 ???? pic.twitter.com/idwkzrRJmj
— L'annuaire Digital (@jesuisdigital) March 20, 2020
À l’annonce du #confinement les restaurateurs n’avaient que quelques heures pour se préparer à fermer.
— L'ADN ???? (@LADN_EU) March 19, 2020
Entre la gestion des employés et le dépérissement des denrées, cette fermeture brutale les laissera, pour la plupart, en difficulté.https://t.co/YaKCPmb1Gi
#Foodtech : la start-up ?@feed? réinvente son modèle et mise aussi sur le #snacking : interview vérité d’Anthony Bourbon , fondateur, via @Challenges https://t.co/YqVi8VEhfQ
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 19, 2020
En cette période de crise, #TasteofParis soutient l'initiative du chef propriétaire Stéphane Jégo du restaurant L'Ami Jean pour que l'État décrète l'état de catastrophe naturelle sanitaire pour sauver vos restaurants préférés.
— Taste of Paris (@Taste_ofParis) March 19, 2020
Signez la pétition ???? https://t.co/44nzs4eHxh
Tu as besoin d’exercice on a la solution !! On a installé une marelle devant la boulangerie ???? #COVID19france pic.twitter.com/WOqojLQbDV
— Sandrine ? (@boulangeRibot) March 18, 2020
#coronavirus #COVID19 Employeurs, êtes-vous éligible à l'activité partielle ? Les modalités d’application du ??@Minist_Travail? au 24 mars pour les entreprises #Snackingunited https://t.co/Zlnfzh4KPr
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 25, 2020
Bravo aux équipes @Foodcheri & @Seazonfr qui se sont mobilisées pour organiser un don alimentaire dans les hôpitaux de #Paris et de Province. ???? pic.twitter.com/JjQJAOVmdK
— Sodexo France (@SodexoFrance)Vers un #marketing de la singularité ? - https://t.co/Cj07fHDR5V via @ComarketingNews #SocialMedia #Transfonum
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) March 24, 2020
Quand l'impact du #covid_19 transforme les usages ! Le #mobile, le #digital... #TransfoNum https://t.co/Wby406UH7F
— ???????????????????????????????? ???????????????????????????????? (@vheinrich75) March 24, 2020
Coronavirus : les opérateurs de la livraison alimentaire s’organisent : ??@frichtifrichti? vient de mettre en place une équipe susceptible de répondre au tél pour aider les personnes de + de 70 ans à passer commande avec une livraison gratuite https://t.co/uVKfB6VD1J
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 17, 2020
On vient de faire une chute collective de 5 étages dans la pyramide de Maslow. Nos besoins d'estime et même d'accomplissement qui nous poussaient à des exigences élevées et diverses reviennent au stade des besoins physiologiques et de sécurité. pic.twitter.com/ze4iKCFiwn
— Philippe Goetzmann (@pgoetzmann) March 17, 2020
#CONFINEMENTJOUR9 pic.twitter.com/IKKPMUD4Jz
— L'ADN ???? (@LADN_EU) March 25, 2020
Le #coronavirus va perturber de façon permanente le #grocery #retail ???????? : à lire, cette analyse dans @forbes https://t.co/NQ5Z1VuLMY
— Isabelle Senand (@isabelle_senand) March 24, 2020
Toute la GMS s'engage pour offrir des débouchés aux producteurs français qui ne peuvent plus vendre sur les marchés et ont perdu leurs clients restaurateurs depuis le #coronavirus ????https://t.co/OjN0Z6Dxnd
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 25, 2020
Un futur danger pour la #restauration? @marchederungis @GNI_CHR pic.twitter.com/sqQGycXCha
#CoronaVirus x #foodtech : @Nestor_Paris livre désormais le soir et le week-end (et bouscule en même temps son business model) en collaboration avec @UberEats #confinement #food #snackingunited
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) March 24, 2020
et toujours à 11.90 € entrée, plat, dessert abonnement inclus. pic.twitter.com/mjjuCLrQX5
#Coronavirus. Le Conseil scientifique recommande de prolonger le #confinement jusqu’au 27 avril https://t.co/vYMGay57jX via @ouestfrance pic.twitter.com/xNovgeht0b
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) March 24, 2020
En Chine, les chaînes de #restauration rapide KFC et Pizza Hut proposent des kits repas pour continuer leur activité malgré la fermeture des établissements https://t.co/zlqQjDWDTo
— AlimAvenir (@AlimAvenir) March 24, 2020
La lettre adressée par le PDG de Carrefour à ses collaborateurs se conclut par des mots encore impensables il y a un mois : " Vous n’êtes plus seulement Carrefour. Vous êtes le service public de l’alimentation (...) » https://t.co/Op9FKW99Tq
— Morgan Leclerc (@Morgan_Leclerc) March 23, 2020
#CONFINEMENTJOUR8
— L'ADN ???? (@LADN_EU) March 24, 2020
Source : keratill pic.twitter.com/e3AmRHdmcA
#TendanceConso #Alimentation #opinion ???? #COVID19 Les industriels de #agroalimentaire retrouvent leur raison d'existence" @Antoine_Poupart @zakine67 @eddyfougier @volle_frederic @TuranSertac @mlh2011 @R_Hourlier @AlimAvenir @ChouetteAgile @olivier_frey https://t.co/CzXfkn5MI2
— Thomas Bégon (@BegonThomas) March 24, 2020
C’est acté!
— Christiane Lambert (@ChLambert_FNSEA) March 22, 2020
L’ensemble des enseignes de la Grande #Distribution mettra les produits frais???????? en avant pour soutenir les #agriculteurs
Dès demain: asperges&fraises puis +de produits &aussi l’ #agneau &chevreaux de #Pâques
Merci à eux!
J’invite intermediaires&clients à être au RDV ! pic.twitter.com/59rH8rrb81
What is Paris without its restaurants? A few thoughts for @Eater about what we're going through (and what everyone else will soon experience) https://t.co/paGlmUGvkk #COVID19
— Lindsey Tramuta (@LostNCheeseland) March 17, 2020
La Vache qui rit et Bel placent leurs pions dans le fromage végétalhttps://t.co/1LzTib1D9l Le groupe @belcorporate, créateur de La Vache qui rit, table sur une explosion du marché des produits laitiers végétaux d'ici 2024.
— Olivier Frey (@olivier_frey) March 17, 2020
Le monde entier, ébahi, doit regarder ces images avec stupeur ! #COVID19 https://t.co/R53vVv7u05
— Jean-Pierre Pernaut (@pernautjp) March 15, 2020
Communication Report #foiredeparis nouvelles dates ! pic.twitter.com/QVcG9Sg2kG
— Foire de Paris (@foiredeparis) March 25, 2020
#Covid_19 : nous sommes malheureusement contraints d’annuler l’édition 2020 du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield.
— Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield (@GdPrixCommerce) March 25, 2020
L'événement est reporté à 2021, d’ici là, prenez soin de vous et de ceux qui vous sont chers.
Restons en contact, et surtout #RestezChezVous pic.twitter.com/r7ajr2JZ5g
Tokyo, on se voit en 2021.
— Teddy Riner (@teddyriner) March 24, 2020
Nous avons un combat plus important à gagner avant ????????
See you in 2021, Tokyo.
First, we have to win a huge fight ????????#Tokyo2021 #ResterChezVous #StayAtHome pic.twitter.com/1tvO7ubu6G
L'@UEFAcom_fr annonce le report de l'#EURO2020 à 2021.
— EURO 2020 ???????? (@EURO2020FR) March 17, 2020
Un groupe de travail a été mis en place avec la participation des ligues et des clubs pour examiner les solutions concernant les calendriers qui permettraient de finir la saison en cours.https://t.co/BpI8NfNuuU
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 000 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite ! Pascal Perriot @Umameet