Visitez le site Internet de La Comtoise, en cliquant ici
La Société Comtoise de Spécialités Fromagères, basée à Louhans en Bourgogne, est depuis plus de 20 ans le leader de la fourniture de fromages fondus et de sauces fromagères « fraiches » (conservation entre +2 et +6 C°) aux marchés du B to B et du Food Service en France et à l’export.
Son savoir-faire s’appuie sur l’expertise de ses « créateurs » à tous les niveaux de l’entreprise : ainsi, La Comtoise est spécialisée dans le développement et la fabrication de produits dédiés et spécifiques à ses clients, s’appuyant sur leurs besoins en termes de recettes, d’ingrédients et d’applications finales.
L'accompagnement s’articule autour de la recette de fromage fondu ou de sauce fromagère souhaitée par le client, de la liste des ingrédients demandée, de la texture et du goût requis, de la fonctionnalité recherchée et du packaging le plus adapté.
La Comtoise travaille avec l’ensemble des variétés françaises et internationales de fromage et la Qualité est au centre de ses préoccupations : l'entreprise est certifiée IFS.
Les sauces conservent leur texture qu’elles soient utilisées chaudes ou froides : elles gardent leur homogénéité et leur fluidité, en nappant le produit et en l’enrobant parfaitement. Cela permet une grande diversité d’utilisation : en « dipping » avec des frites ou des légumes découpés…en garniture de hot-dogs, hamburgers, sandwichs,…dans des préparations culinaires de type gratins, pâtes, risottos, pizzas, ou quiches…dans des salades ou tout simplement en accompagnement de viandes.
POINTS FORTS
Découvrez nos idées recettes en vidéo ! :
https://www.youtube.com/channel/UCocLiocat7bywWqH0y9RNIw
La Comtoise est sur Instagram ! https://www.instagram.com/lacomtoisefromagere/
Pour en savoir plus, visitez le site Internet de La Comtoise, en cliquant ici