Terminaux de cuisson

L'ATELIER & RESTAURATION, la V3 DE LA MIE CALINE

Après un petit format de centre-ville ouvert à Nantes en novembre, La Mie Câline a lancé dans la foulée un pilote de plus grande taille en périphérie de la Roche-sur-Yon. Un modèle solo avec espace détente et places assises  à travers lequel elle entend concilier ses racines boulangères avec préparation devant le client et restauration rapide en misant sur le multiservice. 

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Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

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GABE

GABE

  • Qui ? : David Oks
  • Quoi ? : GABE
  • Quand ? : Septembre 2014
  • Où ? 83, rue de Turbigo, Paris IIIe
  • Combien ?
  • Surface :55m² de surface commerciale + 35m² de labo en sous-sol
  • TM  : 9 euros
  • Nombre...

L'ATELIER SUR MESURE

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Avec cette unité pilote implantée au sein de l’Hyper U de Murs Erigné, le groupe vendéen Sodebo truste ses habits d’industriel pour celui d’un véritable...

FOCACCIA

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