Après un petit format de centre-ville ouvert à Nantes en novembre, La Mie Câline a lancé dans la foulée un pilote de plus grande taille en périphérie de la Roche-sur-Yon. Un modèle solo avec espace détente et places assises à travers lequel elle entend concilier ses racines boulangères avec préparation devant le client et restauration rapide en misant sur le multiservice.
Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.
Les Fromentiers de France viennent d'ouvrir à Toulouse une boulangerie pilote à valeur d'exemple. Un modèle pourle développement futur mais aussi pour toutes les enseignes...
Ouverts coup sur coup fin octobre et début novembre à Paris, rue Réaumur et rue Miollis, après un test dans le 10e arrondissement, les deux...
Surfant sur une restauration rapide qui se réinvente par le haut face à des consommateurs avides de diveristé, de goût d'ailleurs et de diététiquement correct,...