Vélizy 2 organise le 1er Food-Trucks Festival du 2 au 20 juin

29 Mai 2013 - 1954 vue(s)

Le centre commercial francilien Vélizy 2 roule pour la restauration mobile. Preuve en est, il organise le premier événement du genre, un festival dédié aux Food-trucks sur près de trois semaines. Entre 3 et 5 concepts seront présents quotidiennement et par roulement chaque jour sur le parcking du centre commercial du lundi au jeudi. Une occasion unique offerte aux visiteurs du site de profiter de cette nouvelle tendance pour déguster des burgers, bagels, crêpes, dim sum, pommes de terre, plats traditionnels français, dans un cadre insolite.

Une initiative qui s’inscrit dans le concept de la « Dining expérience » voulue par le groupe Unibail-Rodamco afin de proposer à ses visiteurs de nouvelles expériences toujours plus originales autour de la gastronomie. 

Au programme de cette découverte gourmande

Les lundis : pour les accros à la cuisine Made In France mais pas que… :

• Max & Britany, le camion restaurant qui revisite les crêpes et les galettes sous toutes leurs facettes. 

• La Cocotte Cantine pour une cuisine pleine de goût avec des plats du jour traditionnels, de la cuisine du monde, des salades… 

• Le Goody’s, qui propose une carte de burgers 100% responsables avec des produits frais issus des petits producteurs locaux, du pain fait sur place et des packagings recyclés. 


Les mardis : pour une pause burger & bagel :

• Le Camion qui fume, pionnier de la tendance, qui a conquis les papilles les plus aiguisées avec ses burgers 

• Bügelski, qui allie lieu de restauration et de shopping autour du célèbre bagel. 
Les mardis et jeudis : pour un voyage initiatique au pays du soleil levant ! 

• Mun Dim Sum, fait voyager ses clients à Hong Kong avec ses traditionnelles bouchées vapeurs et raviolis chinois, cuits à la vapeur dans des paniers en bambou 


Les mercredis : pour découvrir une cuisine responsable :

• La caravane dorée, à la démarche solidaire, qui revisite le sandwich pour en faire un plat de gourmets. Une partie des bénéfices est reversée à des associations de quartier. 

• Le Réfectoire et ses recettes maison entièrement cuisinées dans le camion à partir de produits de saison. 

• Mozza & Co, la vraie mozzarella à l’honneur avec des recettes d’exception. 

Les jeudis : en direct des Etats-Unis ou comment revisiter nos jolis produits de saison!

•  Cantine California : Burgers, tacos, cupcakes… Les classiques des menus US préparés avec des produits biologiques français.

•  2 filles et un camion et ses plats créatifs à base de produits bio ou labellisés, frais et de saison. Un régal !

Et tous les jours du lundi au jeudi…

• La Potatomobile de McCain avec sa caravane vintage et ses menus exclusifs autour de la pomme de terre.

Pour faire vivre l’expérience au plus grand nombre, cette tournée itinérante sera bientôt présente dans plusieurs autres centres du groupe.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique