Blend duplique

19 Septembre 2013 - 2522 vue(s)

Le Gourmet Burger continue son irrésistible ascension en restauration rapide avec l’ouverture il y a quelques jours d’un nouveau restaurant Blend, concept créé en janvier 2012 par Victor Garnier. Après le vaisseau amiral du 44 rue d’Argout, le fondateur qui s’appuie pour la réalisation de ces produits sur un partenariat avec le boucher Yves-Marie Le Bourdonnec, investit le boulevard des Filles du Calvaires dans le 3è arrondissement. Pas moins de 7 recettes de burgers préparés à la commande dans un bun pétri à la mainet mettant en valeur des produits de sélection (bleu d’Auvergne, pousses d’épinard, coriandre, chorizo, parmesan…) seront ainsi proposés aux clients pour une formule 3 composantes à 15€ au déjeuner. En dessert, la carte décline des pâtisseries américaines telles que cupcakes, chessecake spéculoos et cranberry, cookies ou encore chili brownies. Le site, de 45m², dispose d’une quinzaine de places assises avec une terrasse.

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