Rapid Resto, J- 3 semaines

3 Septembre 2014 - 2723 vue(s)

Le rendez-vous d'automne du marché de la restauration nomade, du snacking et de la street food se tiendra le 24 et 25 septembre 2014 à Paris Porte de Versailles. Cette année encore, le salon a souhaité illustrer les innovations, en présentant les dernières nouveautés et tendances du secteur. 

Un riche programme de conférences et tables-rondes, animées par Nicolas Nouchi, directeur général de CHD Expert permettra d’aider les professionnels dans leurs choix stratégiques sur tous les sujets d'actualités de la profession. Voir le programme.

En parallèle du salon, le Street Food International Festival est de retour pour l'édition parisienne 2014. Cette année encore, le grand public est invité à réaliser de nouvelles expériences culinaires au cours de ces deux jours lors desquels ils pourront tester une dizaine de thématiques autour de la cuisine de rue au sein de food-trucks qui seront garés sur le parvis. Un jury de professionnels, présidé par le chef étoilé Edouard Loubet, avec le vote des exposants et des visiteurs, élira les trois meilleurs concepts de food trucks. 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique