Le Français Thibaut Ruggeri de chez Lenôtre remporte le Bocuse d’Or

30 Janvier 2013 - 2296 vue(s)

Cocorico pour cette 14e édition du Bocuse d’Or. Six ans après Fabrice Desvignes vainqueur 2007 du prestigieux trophée lyonnais, c’est Thibaut Ruggeri, de la maison Lenôtre qui place la France sur la première place du podium devant le Danemark avec Jeppe Foldager  (du Sollerod Kro Holte) qui gagne l’Argent et le Japon avec Noriyuki Hamada de l’Hôtel Bleston Court) à qui revient le bronze.

Belle récompense pour ce jeune cuisinier coaché par Fabrice Prochasson de la maison Lenôtre, sa commis Julie Lhumeau. Un trophée qui vient aussi fêter les trente ans du salon Sirha.

Coup double pour la France qui a remporté également la première place pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013 avec son équipe menée par Quentin Bailly.

 

 

Copyright : Le Fotographe. 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique