Tendances 7 Prix du Resto Digital de l'année, Magna et O’Tacos couronnés dans la catégorie restauration rapide Le 13 Décembre 2021 - 4159 vue(s) vues
Communauté 6 Les consultants et fabricants de cuisines professionnelles réunis à Venise pour les 24h Resto France Experts Le 13 Décembre 2021 - 2098 vue(s) vues
Management & Franchise 13 Comment le digital peut-il m’aider à fidéliser mon personnel en CHR ? 5 pistes pour y parvenir Le 10 Décembre 2021 - 3263 vue(s) vues
Tendances 5 Nicolas Joa, remporte la 1re Coupe de France de la Volaille by Poule et Toque Le 9 Décembre 2021 - 1367 vue(s) vues
Communauté 7 Nouvelle levée de fonds de Street Bangkok auprès de Nov Tourisme, géré par Montefiore Le 9 Décembre 2021 - 3574 vue(s) vues
Tendances 7 Le burger en tête des produits les plus populaires en livraison Le 7 Décembre 2021 - 2630 vue(s) vues
Tendances 5 Le spécialiste des boissons Suntory mise sur le PET 100 % végétal Le 7 Décembre 2021 - 1374 vue(s) vues
Tendances 6 Covid-19. Pas de couvre-feu ni de jauge prévus pour les bars et restaurants Le 6 Décembre 2021 - 8703 vue(s) vues
Management & Franchise 11 Avec mon parcours numérique, le GNI veut faire entrer les indépendants des CHR dans le futur de l’hospitalité Le 2 Décembre 2021 - 2196 vue(s) vues
Tendances 5 Inscriptions ouvertes pour la 7e Coupe de France du Burger by Socopa Le 2 Décembre 2021 - 1431 vue(s) vues
Tendances 7 Le Snacking, au cœur de l’expérience Sirha/Europain et de la French Bakery Le 1 Décembre 2021 - 1266 vue(s) vues
Tendances 15 Le nouveau groupe Napaqaro, avec Buffalo et Courtepaille, à 100 % digital via sa marque Bun Meat Bun. Le 30 Novembre 2021 - 20527 vue(s) vues
Tendances 5 Paul Boivin, nouveau délégué général de la Fédération des Entreprises de Boulangerie/Pâtisserie Le 30 Novembre 2021 - 1977 vue(s) vues
Tendances 5 Le marché des alternatives végétariennes et véganes s’essouffle Le 29 Novembre 2021 - 2028 vue(s) vues
Tendances 7 La livraison s’ancre dans les habitudes des Français Le 29 Novembre 2021 - 2652 vue(s) vues
Management & Franchise 9 Communiquer sur un marketing de l’engagement en CHR en 2021 : une stratégie gagnante ? Le 26 Novembre 2021 - 2429 vue(s) vues
Communauté 7 Class’croute, des engagements à tous les étages, depuis le show cooking à la consigne Le 26 Novembre 2021 - 2632 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 11 Pyxo lève 7 M€ et compte s’imposer comme acteur central de la transition de la restauration vers le réemploi Le 25 Novembre 2021 - 3593 vue(s) vues