Communauté 19 Septembre 2023 - 2246 vue(s) Black & White France et Belgique, fusionnent pour repartir de plus belle
Communauté 18 Septembre 2023 - 1335 vue(s) Lesaffre lance le Club des Boursiers et crée sa communauté de boulangers
Communauté 18 Septembre 2023 - 3318 vue(s) Défaillances d’entreprises, une accélération inquiétante dans les CHR
Communauté 17 Septembre 2023 - 2614 vue(s) Coutume, prêt pour infuser son café de spécialité en régions, via la franchise
Communauté 14 Septembre 2023 - 2205 vue(s) Nashville Hot Chicken vole de ses propres ailes à Saint-Etienne avant Montpellier
Communauté 13 Septembre 2023 - 3096 vue(s) Serbotel dans les starting-blocks pour sa 20e édition, après une année record selon Gira
Communauté 13 Septembre 2023 - 3054 vue(s) L'inflation impacte les comportements alimentaires des Français
Communauté 12 Septembre 2023 - 3411 vue(s) METRO France lance la plus grande marketplace dédiée à la restauration
Communauté 12 Septembre 2023 - 1559 vue(s) Ze Awards 2023. Alfi, lauréat de l’Entrepreneur de l’année en Snacking et Bao Express, couronné pour sa carte
Communauté 11 Septembre 2023 - 2432 vue(s) Pour les bars à focaccia Novettino, le temps de la franchise est venu
Communauté 8 Septembre 2023 - 1744 vue(s) La team Gargouille offre une réinterprétation à rendre Zinzin des sandwichs méditerranéens
FoodTech 7 Septembre 2023 - 4451 vue(s) Programme de fidélité en restauration : la nouvelle révolution du marketing digital 3.0 ?
Communauté 29 Août 2023 - 4000 vue(s) SSP devient co-actionnaire d’Extime Food & Beverage Paris aux côtés d’ADP et se renforce à Marseille
Communauté 28 Août 2023 - 2608 vue(s) Pour l’Umih, non, les 'Dark Kitchens' ne sont pas des restaurants