Communauté 27 Juin 2023 - 2432 vue(s) Une gamme de sandwichs Jambon-Beurre de saison signée Thierry Marx chez Relais H
Communauté 27 Juin 2023 - 31505 vue(s) Baguette Boss, la nouvelle marque virtuelle lancée par NasDas avec Pop Food Culture et Taster
Communauté 26 Juin 2023 - 2229 vue(s) Fin de l'impression des tickets de caisse : à appliquer à partir du 1er août!
Communauté 26 Juin 2023 - 3725 vue(s) Entre hausse des prix et arbitrages des convives, la restauration affiche des résultats contrastés
FoodTech 22 Juin 2023 - 4532 vue(s) Etes-vous prêt à mettre le poulet cultivé en laboratoire au menu du resto ? FoodTweet #12
FoodTech 22 Juin 2023 - 2699 vue(s) Obypay lève 1,2 million d’€ pour déployer sa solution tout-en-un en restauration
Communauté 22 Juin 2023 - 5015 vue(s) 'Nous allons revenir aux fondamentaux de Courtepaille et relancer l'enseigne', Alexandre Baudaire
Fournisseurs 21 Juin 2023 - 1686 vue(s) L’IA au service des fours Unox en avant- première au show-room flambant neuf de Saint Denis
Événements 21 Juin 2023 - 2085 vue(s) #CultureSnacking. La 13e édition du Congrès du Snacking en immersion
Événements 16 Juin 2023 - 3842 vue(s) Street Food Festival à Marseille : une 3e édition prometteuse !
Communauté 16 Juin 2023 - 3749 vue(s) Pomme de Pain, une nouvelle identité de marque engagée, pour porter de fortes ambitions
Événements 16 Juin 2023 - 1999 vue(s) Teambuilding. Participez au 5e Food Kart Challenge, le 26 septembre prochain
FoodTech 16 Juin 2023 - 3445 vue(s) #RWC2023 Coupe du Monde de Rugby : 6 tips de pro pour transformer l’essai en restauration !
Communauté 15 Juin 2023 - 2567 vue(s) Les 11 enseignements sur la restauration chaînée en 2022 selon Food Service Vision