Tendances 2 La plateforme e-commerce My France Boissons devient Eazle Le 9 Mars 2023 - 791 vue(s) vues
Tendances 0 NPD et IRI disparaissent au profit de la nouvelle marque Circana Le 8 Mars 2023 - 1253 vue(s) vues
Communauté 4 Big Fernand, plus bistrot avec Grosse Ripaille et plus accessible avec Bon Bun et Smash Fernand Le 7 Mars 2023 - 2005 vue(s) vues
Management & Franchise 4 Le FoodTweet #4 : êtes-vous prêt à payer pour être présent sur les réseaux sociaux ? Le 2 Mars 2023 - 1226 vue(s) vues
Tendances 0 Un nouveau guide des tendances en restauration signé METRO Le 28 Février 2023 - 1410 vue(s) vues
Food & Beverage 1 Dawn Foods, un héritage yankee pour faire son trou dans le donut home made en France. Le 27 Février 2023 - 869 vue(s) vues
Management & Franchise 1 La licorne franco-allemande Choco lève encore 25 millions d'euros Le 27 Février 2023 - 1390 vue(s) vues
Communauté 2 Poké, plats chauds, petits prix et bientôt sandwichs, Jour mise sur la diversité et l’innovation Le 27 Février 2023 - 1316 vue(s) vues
Communauté 4 Areas sur le point d’avaler Sighor avec ses 23 aires d’autoroutes Le 27 Février 2023 - 2609 vue(s) vues
Tendances 3 L'hibiscus, pour des recettes fleuries de passion et de désir, selon Remy Lucas Le 26 Février 2023 - 975 vue(s) vues
Management & Franchise 7 #MoiJeune en 2023 : les générations XZ s’adaptent et font preuve de résilience Le 24 Février 2023 - 1931 vue(s) vues
Événements 2 Votez jusqu’au 16 mars pour élire les lauréats Snacking d’Or 2023. C’est à vous de jouer ! Le 22 Février 2023 - 2399 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 6 Vente à emporter, libre-service : Seda Réfrigération s’associe à Fogal au salon Euroshop en Allemagne Le 22 Février 2023 - 1086 vue(s) vues
Événements 1 Challenge Végétal. Restaurateurs, prenez date et inscrivez-vous vite! Le 22 Février 2023 - 1148 vue(s) vues
Communauté 4 Webinaire - La formation professionnelle au service de la durabilité en CHR : quels enjeux ? Le 20 Février 2023 - 1607 vue(s) vues