Communauté 21 Mai 2023 - 7396 vue(s) Etude Gira, la restauration en pleine forme en 2022, portée par les indépendants
FoodTech 17 Mai 2023 - 6111 vue(s) Marketing digital : ma checklist pour plaire aux algorithmes de Deliveroo, Uber Eats et Just Eat
Communauté 10 Mai 2023 - 8015 vue(s) Domino's part à l'assaut du marché de la distribution automatique de pizzas
Communauté 10 Mai 2023 - 1743 vue(s) Génération World Food, un catalogue 100 % restauration rapide du monde, lancé par Sysco
Communauté 9 Mai 2023 - 2745 vue(s) Lupo Street Food. Julien Antoniolli à la conquête de Paris avec ses Lupozzo et Panozzo
Communauté 8 Mai 2023 - 3573 vue(s) Tribune. Les bailleurs de centres commerciaux doivent-ils scier la branche sur laquelle ils sont assis?
Communauté 8 Mai 2023 - 3051 vue(s) Voici la nouvelle génération de machine à café super-automatique pour le snacking : le QuBe by Egro
Communauté 5 Mai 2023 - 3395 vue(s) Un quart des Français se disent adeptes de la livraison de repas pour 83 € dépensés en moyenne par mois
FoodTech 5 Mai 2023 - 5829 vue(s) Les chaînes de restauration à l'heure de la digitalisation post-Covid : quelles tendances pour le foodsystem?
Fournisseurs 4 Mai 2023 - 2423 vue(s) Les syndicats Syneg et l’Unitam fusionnent pour devenir Synetam
Communauté 3 Mai 2023 - 5791 vue(s) Délifrance investit plus de 10 M€ sur son site de viennoiseries de Romans-sur-Isère