Management & Franchise 4 Le FoodTweet #23 : êtes-vous prêt à vous passer de steak haché dans votre burger ? Le 14 Décembre 2022 - 1454 vue(s) vues
Communauté 3 La mini-cantine robotisée Bolk entre chez Monoprix et prépare une nouvelle levée de fonds Le 14 Décembre 2022 - 2858 vue(s) vues
Tendances 8 Meshuga, le Crazy Deli parisien d’Amélie Weill et Edward Touret Le 14 Décembre 2022 - 2452 vue(s) vues
Événements 1 Pantobaguette champion ‘Restauration rapide’ des prix du CHR digital 2022 Le 13 Décembre 2022 - 1297 vue(s) vues
Tendances 3 Allan Golliet et Ethan Fragnaud remportent la Coupe de France de la Volaille Le 9 Décembre 2022 - 1478 vue(s) vues
Tendances 2 Plus snacking, plus locale, plus responsable, la boulangerie-pâtisserie fait sa révolution Le 9 Décembre 2022 - 2680 vue(s) vues
Management & Franchise 8 Marketing digital : le plaisir aura-t-il encore sa place en 2023 en restauration ? Le 9 Décembre 2022 - 4748 vue(s) vues
Tendances 3 #Palmes de la restauration by Leaders Club. Janet by Homer s’impose pour le Quick Service Le 7 Décembre 2022 - 1794 vue(s) vues
Tendances 3 Restauration hors domicile, des consommateurs toujours plus nomades et responsables Le 7 Décembre 2022 - 3393 vue(s) vues
Communauté 7 Groupe Bertrand ouvre son flagship itsu parisien, pont de l'Alma Le 2 Décembre 2022 - 3853 vue(s) vues
Tendances 12 Nouveau concept Del Arte, plus digital, plus nomade, plus expérientiel ! Le 1 Décembre 2022 - 5251 vue(s) vues
Événements 0 Retour en images sur la 5e édition de la #CIBM2022 Le 1 Décembre 2022 - 1008 vue(s) vues
Management & Franchise 3 Le FoodTweet #22 : êtes-vous prêt au sandwich baguette tradition inscrite au patrimoine de l’Unesco ? Le 1 Décembre 2022 - 2674 vue(s) vues
Management & Franchise 11 Gaspillage alimentaire en CHR : 5 bonnes pratiques pour maîtriser son foodcost en temps de crise Le 30 Novembre 2022 - 2246 vue(s) vues
Management & Franchise 2 Le spécialiste de la digitalisation en CHR Vazee lève 2,5 M€ et devient eazee link Le 29 Novembre 2022 - 1289 vue(s) vues