Communauté 2 Recettes et Transmission des Mof, un 5e opus porté par le Fonds de Dotation Louis Le Duff Le 20 Novembre 2023 - 996 vue(s) vues
Communauté 1 Après 3 ouvertures en 2023, Gallika inaugure sa 1re franchise à Bordeaux Le 15 Novembre 2023 - 1233 vue(s) vues
Communauté 0 'L’esprit d’innovation est au cœur de l’ADN de nos entreprises', Paul Boivin, délégué général de la FEB Le 15 Novembre 2023 - 745 vue(s) vues
Communauté 1 Blondie, un coffee shop branché et métissé qui brûle d’envie de grandir Le 13 Novembre 2023 - 1016 vue(s) vues
Communauté 1 Manhattn’s Burgers, une 2e adresse à Paris et la masterfranchise régionale au menu Le 12 Novembre 2023 - 1163 vue(s) vues
Communauté 7 La chaîne de burger Big M qui vise les 60 restaurants avant la fin d’année, mise sur la différenciation Le 7 Novembre 2023 - 1490 vue(s) vues
Communauté 5 Fait maison. Quand Olivia G. joue à la dinette, par Gilles Fumey Le 30 Octobre 2023 - 1617 vue(s) vues
Communauté 4 'DS Café, 20 ans et toujours un coup d’avance', David Banet, fondateur Le 27 Octobre 2023 - 1991 vue(s) vues
Communauté 0 Roselyne Sibille, fondatrice de Codigel, nous a quittés Le 25 Octobre 2023 - 795 vue(s) vues
Communauté 2 Des bonnes pratiques environnementales attendues par les clients, surtout la génération Z plus addicte aux CHR Le 23 Octobre 2023 - 1636 vue(s) vues
Communauté 4 Pour ses 10 ans, La Brigade Street Food Carnivore est à point pour la franchise Le 18 Octobre 2023 - 1220 vue(s) vues
Communauté 4 RENata, la p’tite dernière rennaise signée Del Arte mise sur l'aperitivo Le 18 Octobre 2023 - 2429 vue(s) vues
Communauté 3 Bonduelle Food Service, encore plus durable et gourmand, adopte un nouveau logo Le 13 Octobre 2023 - 2661 vue(s) vues