Communauté 4 Juillet 2023 - 4683 vue(s) Mariette, la 2e marque de boulangerie de Boris Calle, aux côtés d’Augustin, pour conquérir la France
Communauté 27 Juin 2023 - 1756 vue(s) 3 000 m² de restauration et de coworking à l’étage de la gare de l’Est en 2026, avec Altarea
Communauté 27 Juin 2023 - 2418 vue(s) Une gamme de sandwichs Jambon-Beurre de saison signée Thierry Marx chez Relais H
Communauté 27 Juin 2023 - 31354 vue(s) Baguette Boss, la nouvelle marque virtuelle lancée par NasDas avec Pop Food Culture et Taster
Communauté 26 Juin 2023 - 2220 vue(s) Fin de l'impression des tickets de caisse : à appliquer à partir du 1er août!
Communauté 26 Juin 2023 - 3708 vue(s) Entre hausse des prix et arbitrages des convives, la restauration affiche des résultats contrastés
Communauté 22 Juin 2023 - 4980 vue(s) 'Nous allons revenir aux fondamentaux de Courtepaille et relancer l'enseigne', Alexandre Baudaire
Communauté 16 Juin 2023 - 3737 vue(s) Pomme de Pain, une nouvelle identité de marque engagée, pour porter de fortes ambitions
Communauté 15 Juin 2023 - 2550 vue(s) Les 11 enseignements sur la restauration chaînée en 2022 selon Food Service Vision
Communauté 13 Juin 2023 - 19212 vue(s) Le chef étoilé Michel Sarran signe 3 recettes pour Burger King